ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мой заказ то продвигается? Когда ждать? Я не тороплю, но хотелось бы быть в курсе процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Видимо увлекся) Яхан, все боковины готовы,, осталось морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Думаю вскоре тоже заказать на 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на 650 ку добрая девушка с форума пожертвовала оригинальный стоковый мордопластик, начну делать матрицу на следующей неделе, так что всё скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 будет тебе, Лёха, скоро морда)на 650 пока в такой стадии продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) GesserА что это за черный материал такой? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем 2teist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 2teist, Шайтан- пластилин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пошёл процесс и под инфузию готовлю небольшой эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ээ... Я так понял, ты наносишь стекломат, пропитанный смолой, снаружи на мастер-модель.Но ведь тогда полученный слепок будет больше исходной модели, к тому же гладкая поверхность будет изнутри, а нам надо чтобы она была снаружи.Или я туплю, и это пока процесс снятия матрицы? В чем преимущество инфузии?И где достать вакуумный насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Или я туплюПричём весьма сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти