перевозщик Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А как там обстоят дела с креплением штырки который в бак тоже присутствуют и морда как крепиться к пауку или нужно свои паук колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Стоковый делаю потихоньку, было бы ещё 2 руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зачем обижать отличный мот!ТА способен на многое! Мот то способен, рулила не всегда способен его из задницы вытащить в одиночку. Потаскал знаю, думал сдохну, но отступать было уже некуда.Стоковый делаю потихоньку, было бы ещё 2 руки)Уже хочу. А по цене какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В месте крепежа везде делаются отверстия. Паук полюбому самодельный под круглые фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лёх,по поводу крепежа...Я вот что подумал,в отверстия бака вставлять через резинки анкерный болты,а к пластику притягиватьточно не знаю как сказать,шляпка-гайка,как на мебели используется для стяжки щкафов...Найду дома,выложу фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Александр36, Саш, а как тебе такие Тип 03, А, или Вhttp://forpolimer.ru/vibro/page41.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTAzMDQyNTs2Mzk1NTA5NTU7b2JvcnVkb3ZhbmllLm15cHJvbS5ydTpuYQ&yclid=5824647160403007108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Серёг-малость не то...в отверстия в баке можно впихнуть всё что в голову придёт...а вот притянутьчтоб с эстетикой и не заметно...У меня на ружье при использовании мощных боеприпасов столо лопатся дерево..думал как стянуть что бы не мешало и эстетичноВот такой узел получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 от такие вариантыИли вот http://www.motopodarki.ru/catalog/motozapchsti/krepeg/krepeg_raznii/16064.htmlБлин! Да там дофига интересного есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 гайки нужны с наполнителем, ибо выкрутится само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пробовал такие мебельные стяжки , неудобно. Приходится их изнутри под пластиком держать, а не везде можно подлезть. Поступил проще. Берутся винты с красивыми плоскими шляпками , а в дырки в которых стояли резинки ставим закладные с резьбойСтоят они в этих дырках уверенно, выпадать не пытаются при снятом пластике, Держать при монтаже-демонтаже не надо, при необходимости на винт ставим дистанционную резиновую проставку. Красиво, надёжно, функционально.Опередил однако. За то у меня они уже год стоят и радуют гайки нужны с наполнителем, ибо выкрутится само.А нифига, резиновые проставки как гровера работают, ничего не открутилось ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти