Перейти к содержанию

Новый мотогод у motodedа.

Рекомендуемые сообщения

;

еду в Тулу 27-го по мото-делам...

помощь нужна будет - заруливай, звони. 910-5-800-700

хотя мы тоже к Игорю собираемся.

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

motoded, Игорь, если есть такая возможность, место желательно, как в позапрошлом году.
Чтобы к месту банкета/ночлега можно было на низких машинах доехать!

;

Я такие места и подбираю. Сегодня поехал как рассвело на Гелике место подбирать, так провалился в яму шо пипец, на работу приехал в 12.20 :D.

Места есть, только мне до сих пор не ясно на что упор делать, на лес или на покатушки на шипах и с горки покататься на джиперах покатать. Про шашлыкинг и водкинг это понятно. Опять же если кто на паравозе поедет (надо будет встречать).

Лес конечно сегодня страшный, деревья искороеденные валяются, снег стаял, грязь. Короче все зависит от погоды, но место будет удобное для любых авто. На карьере на пузотерках рыбачки приезжали, они там каждый день рыбалят. 

В отелях и домах отдыха не то!  Я мог бы и на работе это мероприятие провести, общежития, мангалы, трактородром. Но это несколько другое. Мототурье на Новый год у мотодеда встречается только на природе! Как то так повелось. Есть же и встречи в Якитории, Лёха (Крокодил) организовывает. Хотя как скажите!

;

Ну какие нахрен кабаки? Я их вообще ненавижу. Конечно на природе.

;

На "Как то так должно быть" остаётся только надеяться. Судя по прогнозам грязь конечно замёрзнет, а вот со снегом сложности. Ну хоть не в лужах, уже хорошо.

;

Осталась ровно неделя до мероприятия, а место встречи по прежнему остаётся тайной.

;

А зачем тебе заранее знать?

Не знаю зачем заранее. А вдруг интернет весь поломается и я не узнаю куда ехать, я же волнуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...