ХАрлей Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Давайте Старый новый год отметим, может приморозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Братва! Сейчас смотался на квадре на озеро, посмотреть, что и как. Полный "звиздец"! Проедет только джип и то полный обвес грязью. Но самое неприятное, что там нагнали техники и всё перепахали и перекопали. Всю поляну изгпдили. ОНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕСТОМ СБОРА. Грунт снят, сосны повалены, выкопаны котлованы. Я спросил у стромтелей, что происходит? Хоть успокоили, что происходит благоустройство береговой линнии. Думаю,что благоустроят за бюджет и отдадут за копейки в алчные частные руки. Но хоть не стройка и то ладно. Так, что озеро в этом году видно отпадает. Давайте перенесем. Я мониторю ситуёвину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Старый НГ у Мотодеда не за горами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На Старый НГ вполне вероятно что мы с Кошкой подтянемся, благодаря моему длительному больничному )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 блин.я тоже больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 мы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 как*так и дат нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти