Easy_Rider Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну вот! дело дед говорит!)))Дед вообще всегда дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сами то, как мыслите? Мне в любое время, только на карьере льда нет. Вот вопрос?Если без снега, то место ещё ближе к столице найду! Дров море, магаз в 500 метрах и не одной собаки. На эндуре (без шипов) там раздолье!Да! При желании джипинг можно организовать любой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Игорь, если снега не будет можно на чкаловские карьеры, там и кроссовая трасса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Надеюсь, что к 26 насыпет хоть немного снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Женёк! Там да хорошая трасса! Погода шепчет: " Пора мотосезон открывать!!!"По 26 декабря. У меня, как и у многих, на работе празднование 25 декабря. Я конечно очень постараюсь если что. Смотрю на календарь и фигею, выхи с1 по 10 января! 10 дней! Это ведет к ЗАПОЮ!!! Может быть всё же после НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот после НГ лично мне предпочтительнее. Перед НГ вечно суета и напряги, а с 1 по 10 не знаешь как время убить, тем более я в отпуске буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я с удовольствием вольюсь)) Правда только после НГ в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 После НГ хорошо бы было! И снега насыпет немного, и времени свободного много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Значит после НГ?)))Правда работать буду 5 дней из 10(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сразу 1-го, после НГ, у всех вых точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти