Перейти к содержанию

Подскажите как оформить продажу.

man1984

Рекомендуемые сообщения

;
Продал мот в другой регион. как оформлять надо ли снимать?? если мот оформлен в области могу ли я снять в областном центре. кто сведущь?

;
С учета надо снимать если в другой регион продаешь по моей информации если в свой регион то можно просто куплю продажу оформить а снять с учета может сам новый владелец я так машину покупал!

;
а снимать с учета в своем регионе?? или продавец может в своем??

;
База я конечно думаю что едина!!! Но снимать и ставить каждый должен в своем регионе! Москва в Москве область в области! Только тех осмотр можно проходить в любой точке России )))

;
man1984, Александр, при продаже в другой регион мот снимается с учета по месту регистрации (Москва - в Москве, Мос.обл - Мос область, и т.д.). Соответственно, ставится на учет по новому месту жительства новым владельцем. Про Воронеж и Воронежскую область, думаю - также, если только Воронеж и Воронежская область не один субъект федерации (Москва - и Мос.область = два разных субъекта).

• 5 месяцев спустя...
;
Привет. Это правда,что в Москве Ямаху можно продавать только с разрешения дилера????? И как это выражается? (сосед такое утром рассказал)

;

Цитата (dzerais)
Привет. Это правда,что в Москве Ямаху можно продавать только с разрешения дилера????? И как это выражается? (сосед такое утром рассказал)

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну пошутили люди...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...