Gesser Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 под холодец с васаби, квашеную капустку, помидорный салатик и малосольные огурчики я не мог не открыть бутылочку Белуги и не придаться искушению. Завтра на работу, а на сегодня главная задача вовремя нае%бениццо. Всех с прошедшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А я вот работал 31 и 2.... и щас на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так влом туда завтра переться.... иногда кажется, что лучше не отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 приду и спать лягу, хотя за выходные работы наверно поднабралось, сраные операторы опять всё поломали. Видимо поспать не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Цитата (Gesser)Завтра на работу, а на сегодня главная задача вовремя нае%бениццо. Всех с прошедшими! Поддерживаю Gesser, я в свою очередь как раз сегодня закончил все свои доделки и переделки с мото,... (ксеноны, дуги, рамки, глушак, стекло)... ВСЁ! теперь только ездить осталось в следующем сезоне,.. ээх скорей бы!!! мототоксикоз одолел!! )) пойду отмечу это маленькое событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Kamaz, а на последней фотке чо такое ? Дублёры поворотнегоф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 KILLER, Угу,... штатные дырки затыкал,... а после вспомнил, что у мя маленькие поворотники в гараже валяются без дела! не ахти какой "тюнинг" но вот такой вот колхоз получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти