Княzь Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Недавно приобрел вот такую сумку ' class='ipsImage'>Цена 700 р , С доставкой Почта России 866 р 35 коп ' class='ipsImage'> из Воронежа в Московскую областьОтличный дизайн и качество ( неожидал )http://www.motoya.ru/product/cool-bag-hip-sumka-na-bedro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1. А чо в ней хранить? 2. Как одевать на длинную туристическую куртку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 BOB4IK, Прикупил почти такую же, зачем не знаю. Вопросы сам себе задаю такие же. Сезон покажет. Эти сумки на форуме обсуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 один день покатался и пришел к выводу, что карманов мне даже в легком летнем экипе хватает. отдал девушке пользоваться, девушки без сумочек никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата (motoded)зачем не знаю - мне нравиться ибо езжу без номеров - там у меня птс, дкп, ну и мелоч всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Постоянно такой пользуюсь - очень удобно (фотоаппарат и прочие мелочи). Одевается на пояс и ногу. Куртка ей не мешает. Когда идёшь гулять, оставив мотоцикл и переодевшись, одеваешь на джинсы и у тебя всегда под рукой фотик, нож и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Действительно размер самое то , не больше , не меньше 8 шт карманов насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да нормальная сумка за свои деньги,один в один у меня,куча мелочей всегда там,не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Sensey-Al, Свой фотик за 35 тыров я туда точно не положу. alexter, Ствол, которым я пользуюсь, там не приживается. Но сумка нравится, это точно. На день учителя поехали на "пьянку" в Калязин, положил туда нож Викторинокс, рюмки и т.д., выглядел круто, очень удобно, никто не понял, что это мото. Первый раз все привез домой. Очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата (motoded) Свой фотик за 35 тыров я туда точно не положу. главное шо ты его складывать не начал,оптикой внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти