motoded Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сейчас часто с такой сумкой катаю на чекухе, бывает и на авто. В принципе удобнее, чем с барсеткой. Руки свободны и не забудешь. А с джинами выглядит нормально. Вопросов никто не задает, когда просто в джинсе идешь. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (motoded)Сейчас часто с такой сумкой катаю на чекухе, бывает и на авто. Видать не один я такой, хотя в столице еще ниодного пешехода с сумкой на бедре не видел. Уже год не ношу сумки на плече, кроме как когда по работе надо прилично выглядеть. А так, 90 процентов случаев либо рюкзак либо сумка на бедро. Пришел к этому после того как начали плечи болеть и прочие позвоночники от носки ноутбука на плече. Сейчас думаю на заказ сшить себе приличного вида сумку на бедро, чтобы ее можно было и на плече носить его надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Неужели удобно? Не трёт, не давит на внутренней стороне бедра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата (Makh)Видать не один я такой, хотя в столице еще ниодного пешехода с сумкой на бедре не видел. Приезжай сегодня на м.Белорусская к 18.00. увидишь. Я сегодня на какойто концерт для поисковиков поеду. Чтобы всякую хрень в руках не таскать - сумка на бедре целый день.(там телефон лежит, а джабра на ухе). Progrediens, не трет и не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Progrediens)Неужели удобно? Не трёт, не давит на внутренней стороне бедра? Не трет и не давит. Есть две модели - одна на 3 литра и другая на 5. По тысяче рублей за любую. В наличии в Москве. Я б рекомендовал ту, что побольше - при практически одинаковых внешних размерах, она более емкая. И как-то по-лучше пошита, толковее. http://www.biker2biker.ru/collect....a-bedro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Al_Vas, а можешь их рядом сфотографировать? Ну или хотя бы пояснить, чем 5л лучше. Я за объёмом не гонюсь, в идеале хотелось бы 3 литра и "толковей пошита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я такую сумку одеваю вместе с джерси,когда жарко, куртку снимают, количество карманов сразу уменьшается сумка выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я такую сумку одеваю вместе с джерси,когда жарко, куртку снимают, количество карманов сразу уменьшается сумка выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата (Zмей)Я такую сумку одеваю вместе с джерси,когда жарко, куртку снимают, количество карманов сразу уменьшается сумка выручает вещь удобная,с ее помощью убил любимую походную мыльницу,на чекушке неправильно в песок приземлился набок. кроме плоских вещей не трэба тудой ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата HEKOTAl_Vas, а можешь их рядом сфотографировать? Ну или хотя бы пояснить, чем 5л лучше. Я за объёмом не гонюсь, в идеале хотелось бы 3 литра и "толковей пошита" Уже не надо Добавлено (17.10.2013, 06:42) --------------------------------------------- Кстати, да. Ненадо потому что сумочку я-таки прикупил. Альпинстар. Из недостатков пока только дурацкие пластиковые застёжки, которые могут случайно расстегнуться, и хвосты, которые из этих застёжек выскакивают. Наверное, надо двойные D-кольца поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти