Svetlaya Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Toluka, во-во у меня тоже первая мысль про детей была ' class='ipsImage'> Что же ты придумала и кто согласится ' class='ipsImage'> проголосовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Svetlaya, понимаешь, мне несказанно повезло. ВСЕ, кто меня окружают, на уровне ДНК чувствуют, что такое реально упускать нельзя. Даже дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Toluka, надеюсь ты "пройдешь". Видео очень хорошее! З.ы. Ага а дети обещали три месяца ходить "по струнке" и слушаться тех с кем их оставят? ) у нас последний раз бабушки через неделю сдались и попросили скорее возвращаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (HEKOT)Крок, поесть она успеет. Ты что имел ввиду: "поедЕте" или "поБедите"? Да, я к тому моменту ещё не завтракал и не обедал - видимо "что болит...." Ну покушали - можно ехать! Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 проголосовал,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaGNA Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 поддержал, удачи.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 плюсанул ещё раз с другого аккаунта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Sergiy, Mistral, Karapuzz, aas, Defender63, IgorVRN, mrAnderson, Svetlaya, DimonKOT, Александр36, lavr23, SanyaGNA, Гумыч - и вам СПАСИБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти