RVS Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +5 тож отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата (Toluka)надо удержаться в первых рядах до подведения итогов 28.02.13:) ну что, господа? У кого еще пары почтовых ящиков на mail.ru не хватает? Это реально шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Плюсанул! Могу тему кинуть к своим джиперам на форум! Через неделю елена либо выиграет, либо точно поднимется на 2-3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нормально. 100 очков отыграла за несколько часов. А там и до 4 места рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BOB4IK, да, кидай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BOB4IK, Кидай конечно джиперам!! Мы тут почти сталинград отстаиваем в лице Алены трансальповода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А лови ещё с моего нового аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кинул на все-4х4, думаю ребята хорошо помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С меня тож +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все, процесс пошел)))))))))) Считайте баллы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти