Tlalock Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BOB4IK, Спасибо! Сейчас все сложнее и сложнее набирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Среди нас засланный казачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может уважаемые модераторы к Африканцам и Мототревелс инфу закинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMuJIb Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +5 есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 HEKOT, ЦитатаСреди нас засланный казачок. В каком смысле? Кстати)) Мне тут один умный человек подсказал погуглить ссылку на ролик. Так сказать дабы прочувствтвать масштабы народного движения)) 3(!!!) страницы в гугле - это круто!!=))) Спасибо большое (да, повторяюсь. И буду повторяться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата (Toluka)В каком смысле? Пусть сам придёт и повинится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Княzь, Был я у африканцев,они Олесю Черную продвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Update: V2-нова уверенно херачит в сторону третьего места, где находится женщина с дружественного форума, а мы, хоть и издалека, но весело и с песней движемся в сторону пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пришлось ещё раз регистрироваться)))3013 - это Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 btr, ты в секту одноклассников кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти