HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (Таньча)Классно! На ТРАНСЕ всё получится!!! Ща прям. Организаторы предоставляют технику и экипировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (Zмей)Предлагаю голосовать за ещё одну девушку на ТА из Питера: Ольгу (Тэю) Соколовскую Я вам по секрету больше скажу, они с Толукой ближайшие подруги Если поедут,то хоть террариума не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (Tlalock)Если поедут,то хоть террариума не будет) Не факт, не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В смысле "Эх,женщины"?)) Ну понадеяться то можно) Боюсь представить ее с Эммой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (Tlalock)В смысле "Эх,женщины"?)) Ну понадеяться то можно) Боюсь представить ее с Эммой) Гы! Голоснуть чтоли за неё? Уже если шоу, так пусть по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 HEKOT, Тея хороошая, отчего бы не голоснуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 HEKOT, не вижу препятствий - речь не идёт о едино личном путешествии одного человека,все равно предполагается команда-так пусть эта команда состоит из наших людей! Да и Ольгу я лично знаю. Оч хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да я от нового аккаунта не только пароль забыл, но и логин! ЗЫ: А вообще, у меня стойкое ощущение, что как раз, хорошим человекам туда соваться не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorja Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоже отметился +5, вечером с почты жены еще раз отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Tlalock, Zмей, спасибо, дорогие! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Toluka, мась, обнимаю крепко))) Ребята, я правда хорошая)))) Чесслово!) Террариума не получится даже если очень постараться. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вот получится.... Счастья много получится))) Помноженного на километраж, а потом ещё и на два)) Ваши голоса очень много значат. Спасибо Вам за них! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти