HEKOT Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пришёл на работу - первым делом смотреть, как там Ленка. Сразу глаз на вторую и третью строчки - нет! Ну, думаю, выдавили нас опять... Стал искать. Оба-на! Нам бы две ночи простоять, да два дня продержаться! Ольга Милорадова рейтинг: 11931 Анастасия Карнышова рейтинг: 10717 Елена Решетникова рейтинг: 10149 Ольга Шилова рейтинг: 9347 Марина-Marin Cha Винокурова рейтинг: 8742 Светлана Ивановская рейтинг: 8618 Саша Шустваль рейтинг: 8474 Олеся Черная рейтинг: 8381 Анастасия Емец рейтинг: 8065 Добавлено (28.02.2013, 17:53) --------------------------------------------- Вот это ДА! Ольга Милорадова рейтинг: 12859 Елена Решетникова рейтинг: 11416 Анастасия Карнышова рейтинг: 11361 Но есть серьёзные подозрения, что счётчики живут какой-то совершенно своей жизнью. За пол-часа около 800 очков у одной из участниц ИМХО невозможно... Добавлено (28.02.2013, 21:45) --------------------------------------------- За 4-5 часов +4000 очков... Либо руки у организаторов не очень чистые, либо просто кривые. В любом случае, я бы не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (HEKOT)Либо руки у организаторов не очень чистые, либо просто кривые. В любом случае, я бы не связывался. Друзья, есть вот ЭТО: ...вдруг в рабство повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тань, с этой стороны как раз все нормально люди делают шоу. Кругосветка в три блога от двух очаровательных творческих барышень - это вкусная привлекалка внимания. Что бы я ни думала об участии в проекте - со стороны организаторов бизнес-идея на пять баллов. А если учесть предполагаемое наличие технички, скорой помощи и вагончика с маникюром - то проводить кастинг по каким-то параметрам кроме внешности и приятного обхождения/обаяния просто неосмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таньча, ещё на первой странице всё это было. И тем не менее... Светлана Мешкова собрала за последние 6 часов (примерно) более 5000 очков. До этого у неё было (за весь срок голосования) 6 с чем-то тысяч. Юлечку Лебедь (кандидат от Мотошколы.ру) поколбасило вчера архифеерично: с 17 до 5 места и обратно га 14. Настя Карнышова, которая с завидной стабильностью и не менее завидным отрывам всё это время просидела на втором месте, вчера похоже вместе со своей группой поддержки была отключена от интернета, в результате 20-е место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят, я не знаю, что там у других, но я 3 дня слала на мейле людям сообщения в личку)) Мне повезло, у подруги аккаунт игровой с 3000 друзей, вот его и окучивала. До самой последней минутки, секунды даже. Пальцы стерла НО! Вам спасибо за изначальный вынос меня на 3е место. Если бы я там не "повисела" - я бы так рьяно не взялась за "удержаться" А не держалась бы - как пить дать вылетела. Отдельный привет тем, кто говорил (не здесь вроде) "да чо ты паришься, ты уже в 20ке" И еще раз спасибо тем, кто не ленился поднимать народ и голосовать - не смотря на это. Это была битва ))))) ЩЩетаю, это победа the-nans, мне все же не очень ясно, за счет чего жто будет окупаться)) Буду признательна за любую информацию. Таньча, держим глаза открытыми, создаем себе "подушку безопасности". Ну и если явное/припудренное разводилово пойдет - то тогда ясно и будет Работаем дальше) Ребят, если им и дальше посещаемость нудна будет, и если она будет играть роль - кликайте хором раз в день на мой бложек? (ссыль сюда кину, когда заведу, ыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (Toluka)вынос Это ты терминологию путаешь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> "Вынос" - это то, что чуть не произошло в последний час (я за 1.5 часа до конца заснул - у меня утро было уже) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну в общем, поздравляю!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Елена - тщательно поздравляем!!! Разумеется, я не верю в то, что вчера, всего за три часа до окончания голосования - можно набрать по несколько тысяч очков..... Я не верю, что сотни человек - сидели и ждали последнего часа сто бы отдать свой голос.. - фуфло это всё..... Т.к. честным голосование было до последних часов - гордись тем, что на самом деле Ты в лидерах! Ну а с организаторами - лично мне, всё понятно.... Очень рады за Тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Toluka, с информацией пока швах. Могу только посчитать примерную математику. Каждая участница - 700 р за карту moto-people, это 700х61 = 42700 р, это несерьезно. moto.mail.ru в спонсорах - хорошо, я писала статью для этих ребят, они денег на проекты не жалеют. Ну и в принципе реклама, которую можно сделать при грамотном подходе вокруг такого реалити-шоу, вполне может окупить все затраты. Но это - при грамотном подходе. А тень опыта Шуры Тепляковой кагбэ маячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Крокодил, могу сказать, что за последние 30 минут за меня проголосовало 74 человека (мне уведомления приходят) А личные сообщения я начала рассылать еще днем, очень много, и потом с 10 вечера тоже засела за рассыль. Так что 1000 баллов (а это 200 голосов) за час - вполне реально. Что меня настораживает - это то, что 3000 за полчаса... вот это да, вопрос... Дальше работаем с тем, что есть, и не теряем головы the-nans, спасибо) я как-то не думала, что реклама настОлько окупаема... Много чего маячит, ага))) БЛИН!! А где моя карта-то??)))))) HEKOT, чудо, что я не забыла как меня вообще зовут с этой гонкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (Toluka) HEKOT, чудо, что я не забыла как меня вообще зовут с этой гонкой))) Да ладно! Там твоя фотография и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти