Перейти к содержанию

надо голосовать!!!!

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Пришёл на работу - первым делом смотреть, как там Ленка.

Сразу глаз на вторую и третью строчки - нет! Ну, думаю, выдавили нас опять... Стал искать. Оба-на!

Нам бы две ночи простоять, да два дня продержаться!

Ольга Милорадова рейтинг: 11931

Анастасия Карнышова рейтинг: 10717

Елена Решетникова рейтинг: 10149

Ольга Шилова рейтинг: 9347

Марина-Marin Cha Винокурова рейтинг: 8742

Светлана Ивановская рейтинг: 8618

Саша Шустваль рейтинг: 8474

Олеся Черная рейтинг: 8381

Анастасия Емец рейтинг: 8065

Добавлено (28.02.2013, 17:53)

---------------------------------------------

Вот это ДА!

Ольга Милорадова рейтинг: 12859

Елена Решетникова рейтинг: 11416

Анастасия Карнышова рейтинг: 11361

Но есть серьёзные подозрения, что счётчики живут какой-то совершенно своей жизнью. За пол-часа около 800 очков у одной из участниц ИМХО невозможно...

Добавлено (28.02.2013, 21:45)

---------------------------------------------

За 4-5 часов +4000 очков...

Либо руки у организаторов не очень чистые, либо просто кривые.

В любом случае, я бы не связывался.

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (HEKOT)
Либо руки у организаторов не очень чистые, либо просто кривые.

В любом случае, я бы не связывался.

Друзья, есть вот ЭТО: ...вдруг в рабство повезут

;

Тань, с этой стороны как раз все нормально люди делают шоу. Кругосветка в три блога от двух очаровательных творческих барышень - это вкусная привлекалка внимания. Что бы я ни думала об участии в проекте - со стороны организаторов бизнес-идея на пять баллов.

А если учесть предполагаемое наличие технички, скорой помощи и вагончика с маникюром - то проводить кастинг по каким-то параметрам кроме внешности и приятного обхождения/обаяния просто неосмысленно.

;

Таньча, ещё на первой странице всё это было. И тем не менее...

Светлана Мешкова собрала за последние 6 часов (примерно) более 5000 очков. До этого у неё было (за весь срок голосования) 6 с чем-то тысяч. Юлечку Лебедь (кандидат от Мотошколы.ру) поколбасило вчера архифеерично: с 17 до 5 места и обратно га 14. Настя Карнышова, которая с завидной стабильностью и не менее завидным отрывам всё это время просидела на втором месте, вчера похоже вместе со своей группой поддержки была отключена от интернета, в результате 20-е место!

;

Ребят, я не знаю, что там у других, но я 3 дня слала на мейле людям сообщения в личку)) Мне повезло, у подруги аккаунт игровой с 3000 друзей, вот его и окучивала.

До самой последней минутки, секунды даже.

Пальцы стерла

НО! Вам спасибо за изначальный вынос меня на 3е место.

Если бы я там не "повисела" - я бы так рьяно не взялась за "удержаться"

А не держалась бы - как пить дать вылетела.

Отдельный привет тем, кто говорил (не здесь вроде) "да чо ты паришься, ты уже в 20ке"

И еще раз спасибо тем, кто не ленился поднимать народ и голосовать - не смотря на это.

Это была битва )))))

ЩЩетаю, это победа:)

the-nans, мне все же не очень ясно, за счет чего жто будет окупаться)) Буду признательна за любую информацию.

Таньча, держим глаза открытыми, создаем себе "подушку безопасности". Ну и если явное/припудренное разводилово пойдет - то тогда ясно и будет:)

Работаем дальше:))

Ребят, если им и дальше посещаемость нудна будет, и если она будет играть роль - кликайте хором раз в день на мой бложек?:) (ссыль сюда кину, когда заведу, ыыы))

;

Цитата (Toluka)
вынос

Это ты терминологию путаешь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

"Вынос" - это то, что чуть не произошло в последний час (я за 1.5 часа до конца заснул - у меня утро было уже) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Ну в общем, поздравляю!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Елена - тщательно поздравляем!!!

Разумеется, я не верю в то, что вчера, всего за три часа до окончания голосования - можно набрать по несколько тысяч очков.....

Я не верю, что сотни человек - сидели и ждали последнего часа сто бы отдать свой голос.. - фуфло это всё.....

Т.к. честным голосование было до последних часов - гордись тем, что на самом деле Ты в лидерах!

Ну а с организаторами - лично мне, всё понятно....

Очень рады за Тебя!!!

;
Toluka, с информацией пока швах. Могу только посчитать примерную математику. Каждая участница - 700 р за карту moto-people, это 700х61 = 42700 р, это несерьезно. moto.mail.ru в спонсорах - хорошо, я писала статью для этих ребят, они денег на проекты не жалеют. Ну и в принципе реклама, которую можно сделать при грамотном подходе вокруг такого реалити-шоу, вполне может окупить все затраты. Но это - при грамотном подходе. А тень опыта Шуры Тепляковой кагбэ маячит

;

Крокодил, могу сказать, что за последние 30 минут за меня проголосовало 74 человека (мне уведомления приходят)

А личные сообщения я начала рассылать еще днем, очень много, и потом с 10 вечера тоже засела за рассыль. Так что 1000 баллов (а это 200 голосов) за час - вполне реально.

Что меня настораживает - это то, что 3000 за полчаса... вот это да, вопрос...

Дальше работаем с тем, что есть, и не теряем головы;)

the-nans, спасибо) я как-то не думала, что реклама настОлько окупаема... Много чего маячит, ага)))

БЛИН!! А где моя карта-то??))))))

HEKOT, чудо, что я не забыла как меня вообще зовут с этой гонкой)))

;

Цитата (Toluka)

HEKOT, чудо, что я не забыла как меня вообще зовут с этой гонкой)))

Да ладно! Там твоя фотография и имя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...