Hawk Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подойдет ли выхлоп LeoVince evo II (05-06) на Transalp ХL650V (00) ? ЦитатаВыпускался с 2000 по 2008г. За это время модель практически не менялась, только в 2005 небольшие изменения коснулись дизана - появилось новое седло, новый руль, законцовки труб глушителя, немного изменился вид пластика. т.е. изменений касающихся выхлопа не было, кроме хромированных накладок, я правильно понимаю? Значит совместимость выхлопа 05-06 должна быть с Трансальпом 00 года. Подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.sitogroup.com/en....59 выхлоп на модель 00-04 года http://www.sitogroup.com/en....20 выхлоп на модель 05-06 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подойдет без проблем. Ставь и не парься. Кстати, тема про прямотоки уже есть: http://transalp-club.ru/forum/13-481-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (An82)Подойдет без проблем. Ставь и не парься. Кстати, тема про прямотоки уже есть Спасибо! Видел я эту тему, но не нашел ответа на свой вопрос. Решил, что уместнее задать вопрос здесь. Если не прав, перенесите в ту тему, я не обижусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Алюминиевые банки LV склонны к появлению небольших раковин на наружной поверхности со временем.А так всё подходит.Даже банка LV женится с выхлопными трубами других производителей,например Arrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (skynyrd)Алюминиевые банки LV склонны к появлению небольших раковин на наружной поверхности со временем.А так всё подходит.Даже банка LV женится с выхлопными трубами других производителей,например Arrow хрен с ними с раковинами, все вечным не бывает.. спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 25 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кстати, купил я выхлоп на модель 05-06 года.. немного не подошло крепление уха. У трансальпа 00 года крепление ниже немного, буквально на пару сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Hawk, как звучит, сними плз ролик, оченб хочу послушать. Желательно на холостых и на ходу. Сам думаю о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (san)Hawk, как звучит, сними плз ролик, оченб хочу послушать. Желательно на холостых и на ходу. Сам думаю о таком. хорошо, на днях займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Выложи ещё фото своего мотика с этим грлушителем, хочется посмотреть как смотрится на твоём. В разных ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти