ilich Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем здравствуйте! Вопрос в следующем. Очень нравится ТА,планирую приобрести. Рост у меня 193см,вес 100+. Кто-нибудь с такими же габаритами эксплуатирует ТА? Если да,то поделитесь опытом,удобно ли,ну и т.п. Сразу скажу на моте сидел,но не ездил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня 100/196. Посадка - лучше не придумаешь. Одному так вообще каеф! Со вторым номером (и центральным кофром) придётся чуть потесниться, но всё равно удобно! Я тоже долго примерялся. Кучу мотов перебрал. ТА уступает по комфорту только голде. Высота по седлу как раз для длинных ног. И расстояние до подножек комфортное. В общем, можешь не переживать. Езда на ТА - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (Graf_nc)У меня 100/196. Посадка - лучше не придумаешь. Одному так вообще каеф! Со вторым номером (и центральным кофром) придётся чуть потесниться, но всё равно удобно! Я тоже долго примерялся. Кучу мотов перебрал. ТА уступает по комфорту только голде. Высота по седлу как раз для длинных ног. И расстояние до подножек комфортное. В общем, можешь не переживать. Езда на ТА - одно удовольствие. Спасибо дружище! Прям отлегло) Теперь вопроса с выбором мота не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Удачи в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 100кг\198см проблем нет...но для себя задрал выше....хотя всей стопой нога на земле,до этого в коленях сгинались-теперь на вытянутую... При езде смещаюсь чуть назад,не люблю о бак терется причендалами-да и не удобно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо всем! Спокойствие обретено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти