Перейти к содержанию

Вот, сгоняли в Заполярье

the-nans

Рекомендуемые сообщения

;

http://nans-rf.1gb.ru/2013/izh2013/ - ссылка на отчет. Сюда копировать долго, там много букв и фоток.

Змей, скажи, эта тема - сильно неформат? Трансальп с этим ИЖом рядом стоял в процессе подготовки пробега, правда-правда, и переживал всеми фибрами проводки.

;

Интересный рассказ! Тоже хотел бы так прокатиться. У меня вот возникло несколько вопросов )

Почему Иж, а не Урал?

Ещё интересно, сколько лет вашим мотоциклам? Сашин мотоцикл, как я понял, был 1965 года выпуска?

;
Strange_rr, мой - 1990 г/в. ИЖ - потому что сильно меньше конструктивных блоков - я не готова к клопонам и прочим шестеренкам, например. Плюс он меньше и легче. И двухтактник проще завести зимой с кика. Я же девочка же :)))

;

Цитата (Strange_rr)
Раздумываю, что бы взять для зимних покатушек с коляской. )

BMW F650

Yamaha TW200

V-Storm

...много кто.

ИЖ далеко не единственный вариант. Он тихоходен, советск, и два его единственных достоинства - это запчасти everywhere и тот факт, что пилота задолбать проще чем технику.

;
Ну вот ситуация с запчастями и радует. И ещё цена на мот с коляской. Импортная техника не по карману. Один мот ведь уже есть. Просто жалко его круглогодично юзать, а то бы можно было как Мотодед сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...