Перейти к содержанию

Фанатам Днепра , Урала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;
Dots если что не напрягу если консультация потребуется? Просто пару лет назад отказался от покупки под востановление старушки Явы, отпугнуло как раз то, что на ней много хрома, а выход так и ненашол на гальванку. Даже с готовностью вложить денюжку ничего не вышло

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (sivus)
старушки Явы

А мне больше по душе 634-ка - я на ней вырос, а по молодости и по глупости продал, о чем очень жалею. При случае обязательно куплю, правда рестовратор из меня тоже хреновый.

Эту 638 пришлось "обменять" на ТА400

;
sivus, А я думаю, что хром это не основное. У меня на Урале тоже хрома много, но не лежит уже душа. Как уже писал, запчасти в Сокольниках полное китаёзное го...о. Стоит как память!

;
Княzь, sivus, пишите-звоните) рад посильно помочь! кстати, насчет хрома - ща еще краски есть блестящие, выглядят как хром. Но там требования к технологии и цЦена.

;
motoded, да у меня как раз и стоял вопрос восстановить как полный оригинал, потому на заменители хрома даже не смотрел-ну нето это, в итоге, понял что несмогу.... и отказался. А ЯВА хороша была- старушка, 250 с большим стеклом из оргстекла, и багажником из нержи-спускающимся до колесной оси-помните такие? В общем молодостью повеяло

;

А у меня вот такая штучка в гараже стоит. Раньше ездил иногда, в последнее время перестал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...