sivus Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Парни всем привет, думал куда отписать-решил в треп.Дело в следующем-есть у меня сосед на даче(тульская обл) колхозник-не в том плане что колхозит, а в том что действительно старый колхозник)), остался ему от деда днепр 750куб, помоему 52или 55 год, он вопит что он ему место в сарае занимает и надо его на метал скинуть, а меня что то жаба душит-ну люблю я технику-так может кто такое чудо ищет? Многие ведь старую технику любят. Доки по разговору вроде тоже присутствуют и даже заводится. Внешность не ахти, но без улучщайзинга-деталей от трактора и бмв 5 серии вроде не видать. Вот вроде и все-может кому надо?Еще, есть ли коляска или нет не спрашивал, забыл как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Князь АУ, твой мотоцикл тебя ждет. http://transalp-club.ru/forum/60-244-100335-16-1354625739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Искал себе колясыча sivus, узнай там по подробней с коляской , с доками , скока денег можно сюда инфу и телефончик для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 sivus, присоединяюсь к Княzь, и фото по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят, поеду через неделю- главное его трезвого выцыпить- чтоб сарай открыл сфоткать. Доки имеют место быть-он бывший гаишник, тел мой 8916-сто двадцать8-36 -девять девять, а по плате думаю самогоном обойдется-имхоДобавлено (15.03.2013, 12:38)---------------------------------------------Есть еще(точнее был) м-72 46года-номер двигла приколол-000005, но жаль меня отпугнуло что он был в Воронежской обл, а пока я жабом водил-чел уволился и растворился на просторах отечества((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если кому интересно отдает знакомый, может все рассказать http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1044406-7223.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Теперь надо ждать оттепели , после вчерашнего снегопада мне до гаража за прицепом ну ни как не добраться sivus, надеюсь сосед подождет , ну и если не лень фотки очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 епть. таких годов - этож Раритеты! особенно если с доками и без крупных переделок. Могут быть и Эмки... sivus, хотя бы и сам купи у него обязательно, тем более денег он наверно много не попросит. Потом в крайнем случае перепродашь и не прогадаешь. Княzь, если купишь и если окажется действительно раритет в оригинале (или почти в оригинале) то постарайся не портить технику и воссоздать её в родне! ей сейчас цены нет, особенно если на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Dots, Я просто давно хочу себе колясыча для прохватов с семьей в полном составе , ну может быть и для зимних покатушек , я не коллекционер и не реставратор , в планах если получиться преобрести то буду доводить до ума и наслаждаться поездками . Если кто то хочет и может взять раритет на восстановление в оригинал я не против , я очередь не занимал просто интересуюсь , ну а если действительно не кому не нужен я б забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да ребят сам хотел востановить-с тем с владимирским, но потом заковырялся с самоделкой и обьективно понял-несправлюсь(нет станка, нет сварки) а бегать и умаливать дядь васей из-за какой то говеной втулки..... короче рад бы да не получается, а по поводу оригинала DOTS, кто то под восстановление берет, кто то как амеры хот-роды строгает, но все лучше чем на металлолом. Плюс еще детали там нормальные, а не хитайское гумно-имхо. Просто наблюдал как знакомый мыкался для Урала зап части искать-такое впечатление что производство СССР ток по гаражам у дедков осталось. Князь а потерпеть он потерпит -поеду постараюсь по максимуму все сделать-фотки и инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти