motoded Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 sivus, Не раздумывая восстанавливай агрегат. Получишь удовольствие. Да и не так уж дорого порлучится, просто долго. Но работа доставит удовольствие. До встречи на слете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 motoded, по коляске тебя поспрашивать хочу, на слете под стакан чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 sivus, я боюсь всерьез загадывать про слет, НО сегодня утром появилось одно обстоятельство, которое сильно увеличивает вероятность моего появления на слете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну тогда до встречи на слете , а свой тел я выше отписал если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Андрей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Для любителей спец техники. http://m.mil.by/ru/voentorg/?SECTION_ID=502&ELEMENT_ID=9056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Наблюдал как полноприводный Днепр по пашне лез-впечатлился, правда и жрет он.... дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В выходные поеду в деревню оживлять своё богатство). Жду не дождусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оживил? А то я как то задвинул тему- неделю без инета... в командировке... чуть не спился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 даааа, но до тест-драйва пока что так и не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти