sivus Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Парни, не ругайтесь что с фотками прокатил-в связи с погодой не поехал, отложил все на следующую неделю, 30 -го числа поедуДобавлено (08.04.2013, 12:23)---------------------------------------------Всем привет, фото сделал, забыл шнурок от тел к компу- завтра скину, блин парни, знал бы я какой удар по печени заработаю с этими фотками.... да уж, умеют пить старые кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фотки, доки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну и общий вид- с сарая не вытягивал-хлама полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сорь за много сообщений- плохая связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну судя по рычагам тормоза-сцепления, подрессоренным седухам, вилке-рычажке (такая - редкий вариант! даже на оппозит.ру таких почти не видел), задней подвеске и, естессна, раме, баку с бардачком, фонарям сзади и на крыле люльки (она небось еще и на рессорах, а колесо коляски без подвески?) и отсутствию поворотников аппарат действительно древний и очень вкусный по части сохранности оригинала!. Глушаки вон даж походу родные. sivus, мужык, надо спасать аппарат! Если не сам, то надо хоть реставраторам звякнуть. За такой да еще и с доками (если они действительно есть и имено на этого деда)! Можно даже деду бабла не пожалеть и дать вплоть до полтинника рублей за бережное хранение)))! Особенно если потроха не гнилые. Да еще потрясти его насчет запов на него, которые могут быть в том же сарае али ещще где. колёсья, правда не родные, а днепрячьи, но это беда не страшная. Обычно ща такое если и всплывает, то на 2/3 сборная солянка из запов более поздних моделей и как правило без доков да еще и уличного хранения с дохлыми лягушками в двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Dots договорился в фирме-подсохнет дадут они мне газельку-в Москву его притяну однозначно, посмотрел в гараже-завалялся у меня фанарик от Панонии-точь в точь походу как на нем+ дед еще обещался порыться-типо что то есть еще. А коляска ты прав-без подвеса и на рессоре, причом даже не гнилая. Ты лучше просвети-отдирать лучше пескоструйкой? Или шкурку на шлиф машину и вперед? А на рестовраторов кто с железом поможет есть выход? Новоделить и улучщайзингом точно заниматься не буду-похабить рука не подниметсяДобавлено (10.04.2013, 12:32)---------------------------------------------В догонку единственный минус-крысы проводку пожрали ну и резина каменная, ну и акб на 6вольт незнаю продают еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 АКБ 6вольт - продают на кусковской 20 там представительство тюменского аккумуляторного завода. лучше пескоструить - ибо металл продавить можешь шлифмашинкой. ээээххххх прям слюни потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так, тогда сразу вопрос- на пескоструйку наколку никто не даст? alexter, а разве там метал продавить реально? Просто я заценил толщину переднего крыла в сравнении с крылом нового Урала.... это броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 sivus, лично с реставраторами не знаком, но я думаю вот этот раздел "мегапортала")) будет тебе полезен. До и вообще по-видимому в ближайшее время тот сайт тебе очень пригодится У нас на сайте есть еще человек с ником Гудвин, у него тоже такой моц есть. Цитата (sivus)крысы проводку пожрали наверно это даже к лучшему. сразу положишь новую, целиком новыми проводами. она там примитивнейшая. Аккумы продают ща какие угодно (имхо, необязательно даже брать обычные кислотные, можно и гелевые, но это наверно будет не самый главный вопрос). Туда кстати, если не ошибаюсь, можно малой кровью поставить 12-вольтовый генер, или родной перемотать. Цитата (alexter)лучше пескоструить так точно! ну или кордщеткой (насадка на болгарку) тоже хорошо и просто, только болгарка нужна низкооборотистая. но шкуркой точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти