Баринос Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 что от военной техники они запчасти не продают У тебя колхозник и не трынди. До военки тебе. как до гондураса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нормальный ценник с учётом будущего гиммора с документамиЗа такие деньги,по дворам гонять нормуль.А если перевезти на дачу подальше,так и годами можно ездить без палева и документов.И я о том же! А с доками я его домучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Привез сегодня в автомагазин останки лопнутых пополам и вдоль подшипников и дохлых сальников ( для образца ) Названия выяснить еще предстоит , так вот умный такой продавец спросил от чего ? Я был одет в камуфляж , и сказал что от военной техники МТ-16 , на что получил ответ что от военной техники они запчасти не продают Был у меня случай этим летом. Рассыпался у меня под Клином подшипник задней ступицы на ТТРе. Номер подшипника прочитал, размеры снял и пришёл с этими данными в магазин автозапчастей. Спрашиваю в магазе, есть такой подшипник? Говорит продавец, нету. Точно нету или искать лень? Точно нету. Через день узнаю, что это передний подшипник жигулёвского генератора, который есть в любом продуктовом магазине. Уже не первый раз делаю вывод, что в автозапчастях очень часто работают дибилы, либо лентяи. Им просто влом искать подшипники по номеру, они его только по области применения на конкретной машине могут найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Привез сегодня в автомагазин останки лопнутых пополам и вдоль подшипников и дохлых сальников ( для образца ) Названия выяснить еще предстоит , так вот умный такой продавец спросил от чего ? Я был одет в камуфляж , и сказал что от военной техники МТ-16 , на что получил ответ что от военной техники они запчасти не продают Был у меня случай этим летом. Рассыпался у меня под Клином подшипник задней ступицы на ТТРе. Номер подшипника прочитал, размеры снял и пришёл с этими данными в магазин автозапчастей. Спрашиваю в магазе, есть такой подшипник? Говорит продавец, нету. Точно нету или искать лень? Точно нету. Через день узнаю, что это передний подшипник жигулёвского генератора, который есть в любом продуктовом магазине. Уже не первый раз делаю вывод, что в автозапчастях очень часто работают дибилы, либо лентяи. Им просто влом искать подшипники по номеру, они его только по области применения на конкретной машине могут найти.С этой своей "псевдоцивилизацией" (каталоги и программы всякие) они скоро гайку не смогут продать, а что еще страшнее закрутить. Все делаем для деградации! Нормальный ценник с учётом будущего гиммора с документамиЗа такие деньги,по дворам гонять нормуль.А если перевезти на дачу подальше,так и годами можно ездить без палева и документов.И я о том же! А с доками я его домучаю.Да я без доков и прав на ТА своём сезон откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) С этой своей "псевдоцивилизацией" (каталоги и программы всякие) они скоро гайку не смогут продать, а что еще страшнее закрутить. Все делаем для деградации!Паша, а что далеко ходить...У меня шурин хирург животных в Норильске..С опытом работы...Ну, лет 10 точно....Сколько он оленей на севере девственности лишил и наоборот даже страшно подумать....Приехал ко мне в гости...Давай, говорю, кота моего препарируй, а то я его с окна накуй выкину...Ссыт сука по углам....Так он ему вколол усыпляющее какое-то... А потом, когда накручивал его яйки на палец в рез перчатках...ОН В ИНТЕРНЕТЕ СВЕРЯЛСЯ...а что, говорит, у аленей по другому...Короче моя любимая супруга, прикинулась мертвой на 37 обороте его пальца...А я почти стошнил на кота и зоолога, где то на 50ом Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Влад, произведу мгновенную кастрацию, без последующей реабилитации. слесарь-гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Забрал своего коня! Начал переборку ДВС, скоро буду бороздить просторы зимних полей. Фоток нет т.к. камера на тлф говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 О@уенно резюмировал! Нафлудил и не показываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну он 93гв, черный с люлькой, с обрезанным и опущенным передним крылом (деревенский тюнинх)! Стоял в углу гаража 4 года заваленный всякой ...ней, общее состояние на 3. Мотор начал перебирать, в одном цилиндре компрессия 3 в другом 0), вскрытие показало что клапана мертвые, цилиндры в идеале. В общем сейчас заказывать буду зч из Ирбита, все не дорого. Сначала хотел поставить кованные поршня и растачивать под ВАЗовские кольца 79мм, но передумал. Я его сейчас раскидал, там особо фоткать нечего. Да и пришлось ставить в гараж к знакомому что бы жена не видела, а то будет ворчать)Вот он, с открученной люлькой и в пыли весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Забрал своего коня! Начал переборку ДВС, скоро буду бороздить просторы зимних полей. Фоток нет т.к. камера на тлф говно.Делай скорее, и к Мотодеду на НГ на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти