Перейти к содержанию

Фанатам Днепра , Урала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;

Дело не в колпачках было (в то время, когда я в Урал играл), а в наличии и цене и качестве запчастей. Жигулёвые направляющие - дешевая альтернатива.

Для перепрессовки использовали муфельную печь и углекислотный огнетушитель...))) 

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наличие, цена и качество актуальны и по сей день. Просто (в то время, когда я в Урал играл) втулок этих было как грязи, только выбирай, цены были очень приемлемы и мы мечтали о внедрении масло съемных колпачков дабы сократить ужор масла. Теперь то мы выросли и в Урал уже не играем, все делаем по взрослому. :D   

Вот тема по импортным комплектующим.

http://oppozit.ru/post_88318.html

Вчера уже туда позвонил, в 20-х числах заберу все таки поршня, уговорил). Gipsy, а поршневой палец там надо подбирать, вымерять? Или просто новый беру и ставлю? Ты кстати откуда из Мытищ? Я мотор в Пирогово собираю, будет минутка заскакивай может советом поможешь) 

А ты сцепление менял? Что ставил? У меня там все убито, какой то адский спортсмен гонял :moto:

Сцепление менял, но несколько с ним поспешил и купил диски китайского производства. Теперь думаю на сколько хватит. Ищи уральские.

;

Слабонервным, просьба смотреть сидя! Мот сложен своими руками, на моте - я. Фото датировано годами 2001 или 2002.

;

Есть наклейка: "Мои лучшие друзья - настоящие подонки". Так вот, на фото, на заднем плане - мои лучшие друзья тех лет: Подонок и Параноя. А наклейки у меня нет....

;

Я пи@дец как скучаю по тем годам. Прохваты по ночной Москве, Яма-бар, Смотровая...

Подонок как-то не в адеквате! :)

Стесняется....))))

А потом с чего ему быть в адеквате, он же Подонок!

Изменено пользователем Веня

;

На Козлопати такие наклейки раздавали :P

;

На Козлопати такие наклейки раздавали :P

Постораемся в следующем году! Изменено пользователем Трассер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...