Перейти к содержанию

Фанатам Днепра , Урала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера уже туда позвонил, в 20-х числах заберу все таки поршня, уговорил). Gipsy, а поршневой палец там надо подбирать, вымерять? Или просто новый беру и ставлю? Ты кстати откуда из Мытищ? Я мотор в Пирогово собираю, будет минутка заскакивай может советом поможешь) 

А ты сцепление менял? Что ставил? У меня там все убито, какой то адский спортсмен гонял :moto:

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эй!!!! Идолопоклонники!!! У меня в подвале (теплом) валяется колесо в сборе от Урала, резина наша, агрессивная, практически новая, год правда старый. НННННааада???

;

Все отмыто и ждет запчастей:

А вот то самое сцепление)

Во как рвали!

Эй!!!! Идолопоклонники!!! У меня в подвале (теплом) валяется колесо в сборе от Урала, резина наша, агрессивная, практически новая, год правда старый. НННННааада???

Почем? Я заберу!

Изменено пользователем Beloyar

;

За так! Приезжай не за рулем, "дернем" в гараже по 150 с прицепом (я угощаю) и вперед!!! :D

;

За так! Приезжай не за рулем, "дернем" в гараже по 150 с прицепом (я угощаю) и вперед!!! :D

Когда?

;

Gipsy, ты направляющие клапанов менял? Какие ставить? Я уже всю голову сломал, информации море, а сколько людей и столько мнений!

;

Направляющие Жигулёвые, или так подходят или протачивать надо, уже не помню. Главное чтоб головы целые были. Если посадочное разъ@бано (старая направляющая в башке болтается - новую направляющую вряд ли удастся посадить). А потом: зенкерование сёдел и притирка клапанов.

Как давно всё это было....

;

новую направляющую вряд ли удастся посадить). 

Их 3 размера, может больше, не помню. Редко, когда напр. разлетается. А вот потом фрезы нужны 3 шт.

;

А вот запресовывать придётся помучиться. Голову нагреть сильно, втулки можно в холодильник, лучше углекислотой охладить. Потом быстро запресовать, не поломав выточку под колпачёк. Можно молотком через спец. оправку.

Изменено пользователем друг

;

Gipsy, ты направляющие клапанов менял? Какие ставить? Я уже всю голову сломал, информации море, а сколько людей и столько мнений!

Головы не делал пока. Мои достаточно бедственные. Направляющие втулки будут ставиться уральские. Они вполне нормальные. От всяких там шикулей и т.д. с маслосъемными колпачками ставить не вижу смысла ибо температурный режим несколько выше.

Изменено пользователем Gipsy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...