ХХХХХ Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 тоже не фонтан, а 3,5 это вообще катастрофа. Нормально около 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сейчас вычитал что надо мерить на прогретом моторе, я мерил на холодном. Я ошибся, 4.5 а не 3.5. Ну особо дела не меняет)Да и там вся ЦПГ новая, надеюсь притрется. И зазор клапанов был дикий, вроде все регулировал как надо. После первого запуска снял крышки а там мм по 4 зазор. Штанги что ли на место встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Или поднялись, у них бывает такое. Погнулись, не поднялись - т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня заработал генератор. Фантастика какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 6 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 То что оппозит живет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Где найти привод на люльку ураловский? Нигде нет, только на авито за 50 000! Может у кого в деревне завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 На кроссачах делают самодельный. Найду фотки скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Aznel, Сюда кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Какая длинная тема, однако. У меня Днепр МТ 10-36. На одном езжу, второй стоит (на ходу, но без доков).Хочу Трансальп, Днепры продаю. Если кому нужны Днепры (или о Днепрах) - пишите. На авто-мото есть объява, но звонят слабо.Может не в тему, но а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти