vоdяной Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а рама коляски раза в три старше мотоцикла у тебя была 52-64 года, в этом периодеПо докам он был 64го г. выпуска, просто мужик на нём раму на маятниковую заменил и номер перебил на ней! А 18е колёса я уже сам ставил, и рама коляски на торсионной подвеске, а сама люлька на рессорах. Мот древний был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) да, мотоцикл обновлен полностью- вилка урал, коробка- двигатель неясно, могли быть и родные...но все же одну деталь 64 года ты оставил, и с ней ездил-) это барашек демпфера руля!а просрал по пьяни- это штрафстоянка?конечно, очень скорбно, что вы расстались после стольких сил вложенныхи кстати- у тебя получился очень гармоничный мот, без колхоза.Жаль.если можно его вернуть, советую... Изменено 19 января, 2017 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 если можно его вернуть, советую...У него угнали у пьяного. Много лет прошло, думаю безвозвратно. А барашек на демпфере я затягивал когда с коляской ездил, без него руль колбасило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 коробка- двигатель неясноКоробка и двигатель родные были, до меня уже всё было. А вот гену 12v от трактора уже я с боку через ремень поставил. Свет отменный был, вся электрика работала на хол. оборотах, даже с отключенной массой, что при 6v невозможно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а тот его просрал по пьяниМой тоже через неделю об сосну приложили и продали. Следующий парень ездит но редко. У нес проблема с оформлением переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мой тоже через неделю об сосну приложили и продали. Следующий парень ездит но редко. У нес проблема с оформлением переделки. Только по великому блату, и то за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я вот свой все пока не переоформлю ни как. Хозяин умер, есть завещание, но оно на жену и сына. Нужно получить нотариально заверенный отказ сына от наследства в пользу матери, а уже от нее дкп. С отказом пока целая эпопея... Так пока и стоит, готовый к переоформлению в гибдд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Работы с ним - непочатый край! До ума довести, нужна куча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я свои продал,поигрался и продал.Восстанавливать до идеала было лень.А так за что взял за то и отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 все, теперь я точно фонат. это покраска колес м-72 на служебной квартире в ином государстве:компрессор, суко, громкий как три перфоратора оказался-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти