Beloyar Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Куплю кардан на Урал. Мой после вчерашнего гряземеса накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ищу люльку днепр урал,главное не насквозь гнилую и не мятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ищу люльку днепр урал,главное не насквозь гнилую и не мятую. Во дворе стоит на чурбачках люлька от Днепра. Сдать в чермет жалко. Если надо отдам за 3л пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Starting at $17,999* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Маразм! так они сейчас на амеров и гейропу нацелены, а там по этой цене конкурентов колясычей просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да я даже не о цене. Я о том что вешают мульки на древний мот и выдают за новую модель. Пока не будет нормальной системы смазки (особенно головок цилиндров) и пятой передачи о новой модели нечего и упоминать я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Друган продаёт уралку с люлькой. Белый-понтовый. с доками. Сорокет. есть моменты по движке. Фотки и пояснения чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Баринос, Во.92-й год. поршня кованые, новые, колечки немецкие. покрашен хорошо. коробка с задней. генератор крякнул. правая голова хреновата. направляющие поменяны. но надо сёдла отшорошить ь притереть клапана. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти