Княzь Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Юра красавчик , тоже так хочу , но подожду результатов эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Валер как дойдут руки до Днепра сразу отчитаюсь.Я пока прицепом занят,но обещаю это не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тоже подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Цена вопроса какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1000 руб,я китайские за 500 уже ставил.Буду эти пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так Москвичёвские, или Вольвешниковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Москвичёвское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Aznel, Жилу нашёль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Москвича 401. + пузырь токарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Beloyar, Вы с Юрцом на пару нарыли, чтоль, кимберлитовую трубку? Валерке. бы подогнали дисочек, то зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти