Sergio Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А что в твоем понимание сток .Подвеска.?Сток в моем понимании, это когда мопед с конвейера сошел, и больше с ним ничего, кроме замены (да и то строго по мануалу) жиж и расходников не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Понял спасибо.Потом фотки выкину .Ну тогда точно не сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я себе тоже зад хочу задрать за счёт усиленной пружины.Серый, дашь контакты сварщика?пс: и когда уже гель в сёдла закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Съездил фотки сделал.Допы: Рамки под кофры ,Площадка под кофр Гиви, Накладка на бак ,Централка.Почистить мот не успел ,как приехал та и есть.Чо хочу поставить:Дуги ,высокое стекло ,кофр ,пока один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хороший,ровненький,не уэндуренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Серый, дашь контакты сварщика?Маргинал он, татарская морда. Если ты готов за 3тр из своего материала делать, то пожалуйста. и когда уже гель в сёдла закажем?да хоть немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 pinskbop, что с проводом абс,чего коряво стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 что с проводом абс,чего коряво стоит?Перья и колесо ехали отдельно,Поставил на скоряк ,что бы перевезти ,все буду снимать, чистить и обратно ставить как надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти