Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ss1, Не, спецрейсом на фуре приехала, сегодня в полпятого ночи. Офигительная картина маслом: Пустая фура, а посередине- маааленькая, такая мордочка!burzoom, Я, это, того, не дельфинчик, и не эхолокатор подводной лодки, чтоб инфразвук слышать. Но настоящий свисток туда воткну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Когда будут фотки с новой мордой? И вопрос, как новый цвет , регистрировал или забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Яхан, А где ты видишь новый цвет? А вообще то даже и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Во блин, просто оранжевый так сильно в глаза бросается, что основного цвета и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Биксенон и мордаху заделал #680Сегодня хотел из самарских рамок чего то нормальное сваять. Не смог себя заставить с этим шароёбиться. Зато получились подноги "Типа Туратеч"Завтра поставлю. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пля, когда мне уже сделаем то? а то езжу как дурак с полтора землякопа в полусидя на одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Adel, Агнец нужен, чтобы поглумиться над ним. И материалу, немножко. Муза, опять же, чтоб посетила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Баринос, зарсанец муза шоб его посетила, приеду к тебе в гости, посещу с газулькой своей, а там посмотрим, как тебя посетит муза жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Матерьял нужон. Извёл полоску от хюндаевской косилки. В след годе у меня 30 лет дочке. Чем ты меня можешь запугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 если я тебе скажу чем запугать, ты будешь подготовленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти