Баринос Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Zмей, Заводи шарманку, Ёжики проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ка стой, иди сюда. Я кому, тебе говорю. Меня запиши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дата и место известны давно (30 апреля - 2,3 мая) Вины Новгородской области.-Правильно -ЗМЕЙ ???? А людей считать уже можно. На улице почти апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Помним,помним...ночных гостейЯ появился и исчез как призрак Так хотелось побыть подольше(но работа звала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хой хой!) Мы с Шурупом будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 от жеж нетерпеливые....давайте ближе к делу считаться будем. собственно как таковой счет нужен только заради количества наклеек. а сейчас считать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Zмей, Вот, блин психолог, Да открой уже тему, мОлодежь копытом бъеть, лишнее, один хрен поудаляешь Ультра-токсикозников. Иль уже лениво с диванчика чресла поднять? (Конечно понимаю, какой Титанический труд- переезд ВСЕГО форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 открывать чтоб потом удалять лишнее - смысл?хотите флудить - флудите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну ка стой, иди сюда. Я кому, тебе говорю. Меня запиши, да.Класс! )) - флудите тутНуу тут так тут...я еду еду еду... и прочее ФЛУ ФЛУ !!! (когда же сезон!!! ) "На снег я уже посмотрел,.. можете убирать!"(с) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну ка стой, иди сюда. Я кому, тебе говорю. Меня запиши, да.Класс! )) >- флудите тутНуу тут так тут...я еду еду еду... и прочее ФЛУ ФЛУ !!! (когда же сезон!!! ) "На снег я уже посмотрел,.. можете убирать!"(с) ... В Москве дороги сухие. Скутеристы повылазили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения