Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

sivus, Я Васильевич, но не это главное. УАЗик бы не выдержал того, что было. А Gелик я перегрел, так по ошибке вышло, но он все же НЕУБИВАЕМАЯ машина.

zluka, Да, у Женька хорошая тату, надо бы еще и про 5-й слет добавить!

;

Мы вернулись со слёта!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спасибо всем огромное за компанию!!

Особенное спасибо АлПасу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , Титу и Сергею с Кристиной ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Цитата (Ezhik)
Мы вернулись со слёта!! biggrin Спасибо всем огромное за компанию!!

Особенное спасибо АлПасу biggrin , Титу и Сергею с Кристиной biggrin

Яна-пожалуйста

Как прокатились?Серега тут переживал что да как у Вас.

;
motoded, Игорь прости засранца, Василичь, у меня на работе человек, посути твой двойник-а он Викторовичь,я поэтому все тебя и путаю-еще раз сорри, а по гелику я просто смеюсь(вспомнил как ты уаз проклинал около костра) Я его сам обожаю-но после Унимога

;
У нас слет продолжился до сегодняшнего числа. 3-го мая через эстонию. Главная цель - ПРАГА. Это того стоило. ПРАГА - ООООООООчень красивый. город. Маленький маршрутик ( Тарту - Таллин - Айзкраукле - Рига - Юрмала - мыс Колка - Вентспилс - Койдула - Вильнюс - Острава - Прага - через Словакию домой. Итого на круг 6200 км. СПАСИБО Сергею с Кристиной за гостеприимство. Спасибо всем участникам слета за теплую компанию. Спасибо Александру Алпасу за компанию в путешествии. До встречи на дорогах.

;

Цитата (722)
мыс Колка - Вентспилс - Койдула - Вильнюс

Евгений здравствуй! Может вместо Койдула(Эст.) Кулдыга(Лат.)?Мне показалось Яна Кулдыгу упоминала.

Здорово Вы прокатились! Как-бы фотки хочется глянуть!!!

;

vlksm09, точно Кулдыга с ее так и не увиденными нами водопадами

Я только что зашел домой, и мое путешествие на слет завершено. Попутчикам Жене и Яне большое спасибо, мы как то очень легко "скатались" в смысле командного духа и взаимного понимания. Еще раз огромное спасибо всем помогавшим в пути Александру Гумычу и кировскому байк клубу Hawks, мастеру кофров Леониду, Сергею и Кристине , саратовскому механику -профессионалу Кирилину Володе, в соревновании с мотоциклом кто-кого - братская ничья.

В пути с 28 апреля, пробег 10 ткм с хвостиком, впечатлений так много, что нечем измерить

;

Цитата (alpas)
В пути с 28 апреля, пробег 10 ткм с хвостиком, впечатлений так много, что нечем измерить

Молодца Сань!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...