друг Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ага! Карту глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 мне не впервой организовать мегапикник,кто бы добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я так думаю,что путешествие до Пангоды по круче,чем по Магадану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это врятле, но что-то героическое точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 друг, банальный асфальт,но долгий сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В былые времена друг заснул на моте,бампер шестёрки разбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В былые времена друг заснул на моте,бампер шестёрки разбудил.У меня товарищ заснул на мопеде, въехал в мусорный бак, упал и даже не проснулся, пьяный в хлам, так и лежал спал пока друзья не разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На море ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 to Juric: Есть ли на этом маршруте люди, которые готовы подставить плечо начинающему мотопутешественнику в случае чего?Ближе к дате напомни если нужна ночевка, поможем наверняка. http://danilov-motors.ucoz.ru/ Если что интересно по маршруту от Любима до места слета спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 motoded, Героическое- это не доехать до Пангод, а найти силы уехать оттудова! Впрочем и со слета тоже, не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения