Hardgreenblood Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Цитата (Stasjanich)Еще пока 50/50 давай определяйся до пятницы, нужно будет по организации договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В субботу утром как буду выезжать позвоню, мне до арсеньева 3 часа ходу. Главное чтобы погода была, задолбал дождь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ))Цитата (gluh)Главное чтобы погода была, задолбал дождь!!! Сань, позвонил в небесную канцелярию, специально для нас заказал ясную погоду!! Чтоб позагорать и впитать положительные эмоции! Вот ожидаемая погодаДобавлено (15.05.2013, 06:26)---------------------------------------------Ты один или со вторым номером!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я один. Мои тел. 89241335326,.89149723738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приветствую. Вобщем посыпаю голову пеплом, но расклад по работе не дает возможности приехать Но шанс ещё есть, в пятницу буде ясно окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата (Free_wind)Вобщем посыпаю голову пеплом, Но шанс ещё есть, в пятницу буде ясно окончательно. Давай побольше волшебного пепла и обязательно приезжай!!! В любом случае от тебя необходим ответ до вечера пятницы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 16 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сижу на чемоданах, выезжаю в пятницу утром до Уссурийска прокачусь, там заночую и в субботу буду на месте... Free_wind, меня работа тоже не пускает, ну что поделать слет есть слет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата (Forester25)сижу на чемоданах, выезжаю в пятницу утром до Уссурийска прокачусь, там заночую и в субботу буду на месте... Forester25, меня набери в субботу утром, может вместе рванем до арсеньева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 16 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата (gluh)Forester25, меня набери в субботу утром, может вместе рванем до арсеньева? оК, с утра созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отлично от Уссурийска 1,5 часа езды. Только на М-60 аккуратнее, там совсем все плохо стало.... Сегодня тоже стали понемногу барахло собирать,,, в ожидании Солнца...) Иван, возможность будет, приезжай немного пораньше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти