VoFFkA Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Подниму тему. Скоро ДР, вот хочу прикупить себе инструмент хороший. Мечтаю о KAMASA TOLLS, но уж больно дорогой, Jonesway чего-то доверия мало, сам сломал две головки и ключ, Stanley и Metrinch чего-то сдулись. А хочу набор универсальный, мож кто чего посоветует? Кинг Тони неплохой, но наборов нормальных нет, а покупать отдельно, опять все растеряется.Купил несколько лет назад "OMBRA", нормальный набор, качество тоже неплохое, а цена не в пример ниже чем у конкурентов. Выбрал у них такой чемодан с инструментом http://www.ombratools.ru/product/2312/ , но не могу найти ,как заказать в интернет-магазине. Нажимаю где купить, выбираю Россию, а дальше ничего не грузится. Ты где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Подниму тему. Скоро ДР, вот хочу прикупить себе инструмент хороший. Мечтаю о KAMASA TOLLS, но уж больно дорогой, Jonesway чего-то доверия мало, сам сломал две головки и ключ, Stanley и Metrinch чего-то сдулись. А хочу набор универсальный, мож кто чего посоветует? Кинг Тони неплохой, но наборов нормальных нет, а покупать отдельно, опять все растеряется.Купил несколько лет назад "OMBRA", нормальный набор, качество тоже неплохое, а цена не в пример ниже чем у конкурентов. Выбрал у них такой чемодан с инструментом http://www.ombratools.ru/product/2312/ , но не могу найти ,как заказать в интернет-магазине. Нажимаю где купить, выбираю Россию, а дальше ничего не грузится. Ты где покупал?Мне друг подогнал,он в автомагазине работает в отделе инструмента. Я сейчас по твоей ссылке попробовал-вот что выдал поиск. Сеть магазинов "Старт"Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 185А → показать на картеТелефон: (846) 205-03-94Сайт: www.startonline.ruТЦ «САМОЛЕТ»Самарская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 брал кто-нить на мегазипе? у них бывает бесплатная доставка или нет?хочу себе наборчик ориганальный 89010-mm9-000, у них на него вменяемая цена http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-transalp-14726/xl600-transalp-28628/xl600vt-709986/tools-11074583 а вот доставка не очень, есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ahrippil, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сегодня прикупил себе вот такой набор, думаю на мой век хватит. цена 7.565руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 цена 7.565рубmagadan833, мажор! А я не люблю такие ящики где есть всё. Мне отдельно подавай ящик для покрутить и остальное россыпью для по долбить, по сверлить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А мне наоборот нужен такой инструмент, чтобы ьыло все и побольше. Для работы удобней, для гаража может нет. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Капиталить я ж его не буду сам а так покрутить открутить набора хватит.вынудила купить его ,ситуауия дома кран менял.место на кухне узкое не удобное в коридоре шкаф с инструм.все россыпью. Побегал туда сюда то это надо то то.а набор открыл и асе что надо рядом .ну и с мотоциклом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А еще могу добавить, что если не занимаешься профессионально ремонтом, можно обойтись относительно недорогими китайскими наборами.Например, Автодело, я таким работаю уже больше 5 лет, до недавнего времени стоили вполне бюджетно. Сейчас не знаю.Кому интересно, могу дать их контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 magadan833, поздравляю! Сам весной таким вот набором обзавёлся: Стоил он мне тогда 6500 с копейками. Сейчас глянул и ахнул - 12700 Пока от набора впечатления сугубо положительные. Осенью колёса на машине менял, так то ли они прикипели, то ли в прошлый раз перетянули. Итог - свёрнутый родной баллонник. Взял вороток из набора, удлинитель, головку и кусок трубы - сорвал и открутил все болты без проблем. Отвёртки и биты тоже на редкость живучие. Ну и не зря в двух автосервисах, где знакомые работают, юзают исключительно Jonnessway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти