Перейти к содержанию

Посоветуйте по доставке из Москвы

Kostya

Рекомендуемые сообщения

;

Собираюсь приобрести новый ТА700 в салоне в Москве. Встает вопрос по его доставке в Екатеринбург. Вариант с перегоном исключен, т.к. очень мало опыта и просто уезжаю на майские, а после праздников хочу, чтобы он был в Екате.

Может кто посоветует какую-нить транспортную (с забором груза по МСК, ну и чтобы не сильно дорого). Или может какие-то еще логистические варианты, которые не пришли мне в голову по неопытности...

Габаритные размеры упаковки заявлены 3000х1200х1800, вес 210кг

;

ТК " Деловые линии" - на сайте есть возможность рассчитать затраты, проконсультироваться со специалистами... С салоном только нужно решить вопрос - доверенность на ТК...

Мотоцикл перегонял из мосоковского салона сам, но с Деловыми линиями часто сотрудничаем по доставке груза, в том числе и с забором груза от поставщика

;

Закрываю тему.

Стоимость доставки съедает почти всю потенциальную выгоду от покупки в Москве, дешевле 22тыр не получается, с обрешеткой и забором из салона.

;

Как раз наоборот, я поискал варианты и получил такую математику: 6 тыр обрешетка в салоне и минимально дал ПЭК 16 тыр забрать и привезти в Екат. Остальные транспортники просили от 20 до 26 за доставку (даже знакомые).

Понятно, что можно найти частника, который привезет дешевле, но доверять какому-то незнакомому физ.лицу новую, оплаченную машину с полным комплектом документов и ключей - сомнительное удовольствие.

В общем вопрос уже закрыт. Съездил, внес предоплату, после праздников привезут. Так что "авансом" можете принимать в клуб

;

Цитата (Kostya)
6 тыр обрешетка в салоне

это большая половина пути до Кати салон ключевое.

;

Цитата (chestar700)
салон ключевое

я может физику процесса как-то не так понимаю, но мне кажется есть два варианта:

1. упаковывают в салоне и передают экспедитору уже "коробку" - это дорого

2. какой-то незнакомый мне человек (которого еще надо найти) садится в салоне на оплаченный мот, получает все доки и двигается в направлении склада перевозчика, где мот и упакуют и отправят - это значительно дешевле (и обрешетка и не надо экспедитору платить), но где гарантия что он вообще туда доедет.

знакомых мотоциклистов в Москве, к которым можно обратиться, у меня пока нет...

;

а на этом ресурсе можно было спросить?

не уверен,шо все кинутся тебе помогать,но мну выручали,знаю всех заочно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...