geppetto Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Приветствую, подскажите, какой внутренний диаметр у ГТЦ или внешний у поршня (xl 650 v4). А то нужно ремкомплект найти, а это, похоже, основной параметр. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 партнамбер ремкомплекта переднего суппорта (х4) 06431MA3405 - 197p за один сальник все внутренности мастер цилиндра переднего(комплект) 45530471831 - 810p плюс почта ЕМС - около 500-600р вот тут брал цены http://www.impex-jp.com/index.html именно для V4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Zмей, ага, спасибо большое! я в "Мирном атоме" вроде все нашел, Только по размеру ремкомплекта не уверен. 11 или 12 мм поршень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да какая разница - эти партнамберы для твоего мотоцикла если он конечно V4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 может и так, но товарищи, которые продают nissin, что в мрмото, что в мирном атоме спрашивают модель машинки или диаметр поршня. а до номеров хонды им как-то все равно. http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/brake/nissin-disk/ как здесь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в чем проблема поршень замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 можно... только похоже это и осталось Добавлено (30.04.2013, 17:54) --------------------------------------------- убился, но нашел... (причем в Хайнесе только для заднего указано) диаметр поршня переднего ГТЦ: O.D= 12.70mm Length 48.60mm , где O.D. внешний диаметр, а Length - длина диаметр поршня заднего ГТЦ: O.D= 14.00mm Length 32.00mm Добавлю, что и в Мирном Атоме и Мр-Мото по размерам нашли сразу наборы для ремонта по цене прибл. 800 руб. Ну или пришлось бы заказывать и ждать, ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 надо эту темку в путеводитель для новичков добавить - полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата (geppetto)А то нужно ремкомплект найти Я бы очень придирчиво посмотрел от начала до конца всю систему тормозов, очень странно, что меняешь эти резиночки на не большом пробеге.((( Промыть её хорошенько, проверить не закисли ли рабочие цилиндры и залить свежую тормозуху самособой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Snakefish, пробег у аппарата, думаю, приличный. просто скручено порядком. ГТЦ промывал, продувал компрессором, собрал обратно - не помогло. Причем на одной из манжет на краю был небольшой кусочек "выгрызен". При давлении, которое образуется в системе, мне кажется, это может быть критично. С другой стороны сейчас хочу заменить все манжеты-кольца в передней системе, плюс поставить армированные шланги. Дел, в принципе, на день, но результат должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти