yvs Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ок, ясно. спасибо! Тут просто приятель на чоппере хотел, но думаю если там такое то не стОит (фотка я яндекс-карты оттуда) ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/13971932.2/0_e6950_7cbded72_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (yvs)Тут просто приятель на чоппере хотел Там где я ехал такого не было ))) , хотя нет , было пару мест ,но я их рядом по лесу объехал ,как-то даже подзабыл ) Кстати местность не очень похожа , там в основном сосны были вроде . Если очень хочется на чопере тож можно пробраться наверно ) Добавлено (17.05.2013, 15:00) --------------------------------------------- Цитата (Vaikea) у вас с ночевкой планируется мероприятие или без? я мож и с ночевкой ,еще не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так, подытожу. Завтра стартуем в 9.30 в случае погоды без постоянного сильного дождя (переменная облачность или кратковременные дожди покатушки не отменяют). В случае действительно беспросветного дождя, можно переиграть и попробовать понадеяться на воскресенье. Отмашка на старт завтра(в субботу) утром здесь, в 8.00, отмашка не не_старт соответственно тоже ' class='ipsImage'> С составом я так и не понял, кто едет кто нет, но в любом случае еду закупаем сегодня поздно вечером чтобы завтра не терять время, поэтому если кому-то удобнее централизованная закупка, то отпишитесь сегодня до 22.00. Из еды планируется порция свиного шашлыка, порция куриного шашлыка, хлеб, кетчупы/соусы, сок, минералка. Вроде не поливает, так что едем. в 9.30 стартуем с пр. Тореза д.42 к.1 Если кто надумает присоединиться, звоните. тлф. есть выше ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Итак встреча состоялась ,правда не долгая ,но главное начать ! Было : 2 Transalpa , 2 KTMa , 1 спорт , 1 чопер , 1 кросач .Шашлык ели , воду с соком пили , на кросаче джазили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жалею что не был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата (Adel)Жалею что не был((( Надеюсь ,что это была не последняя встреча . Хотелось бы в следующий раз с ночевкой и народу по больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А мы все-таки вокруг Ладоги крутанули, но надеюсь что еще встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (yvs)60.548072,28.448433 так сюда кто нить доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет. Не доехали километра 2. Уперлись в аццкие лужи (макс. глубина примерно до 60-70 см, дно из больших камней), и поскольку времени было не так много, то решили не топиться и через них не перетаскивать всех. Хотя кроссач их преодолел, правда не с первого раза ))) Кка выяснили у местных объезда не существует. Через лес рядом тоже не айс на слониках (конкретное болото) До места с лужами приятнейшая грунтовка, попробуем еще когда все немного подсохнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на след неделе делаю жып свой и можно будт пробмиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти