Перейти к содержанию

СПб. прокатиться

Рекомендуемые сообщения

;

Ок, ясно. спасибо! Тут просто приятель на чоппере хотел, но думаю если там такое то не стОит (фотка я яндекс-карты оттуда) )))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/13971932.2/0_e6950_7cbded72_L

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (yvs)
Тут просто приятель на чоппере хотел

Там где я ехал такого не было ))) , хотя нет , было пару мест ,но я их рядом по лесу объехал ,как-то даже подзабыл )

Кстати местность не очень похожа , там в основном сосны были вроде .

Если очень хочется на чопере тож можно пробраться наверно )

Добавлено (17.05.2013, 15:00)

---------------------------------------------

Цитата (Vaikea)
у вас с ночевкой планируется мероприятие или без?

я мож и с ночевкой ,еще не определился

;

Так, подытожу.

Завтра стартуем в 9.30 в случае погоды без постоянного сильного дождя (переменная облачность или кратковременные дожди покатушки не отменяют). В случае действительно беспросветного дождя, можно переиграть и попробовать понадеяться на воскресенье. Отмашка на старт завтра(в субботу) утром здесь, в 8.00, отмашка не не_старт соответственно тоже ' class='ipsImage'>

С составом я так и не понял, кто едет кто нет, но в любом случае еду закупаем сегодня поздно вечером чтобы завтра не терять время, поэтому если кому-то удобнее централизованная закупка, то отпишитесь сегодня до 22.00. Из еды планируется порция свиного шашлыка, порция куриного шашлыка, хлеб, кетчупы/соусы, сок, минералка.

Вроде не поливает, так что едем.

в 9.30 стартуем с пр. Тореза д.42 к.1 Если кто надумает присоединиться, звоните. тлф. есть выше ' class='ipsImage'>

;

Итак встреча состоялась ,правда не долгая ,но главное начать ! Было : 2 Transalpa , 2 KTMa , 1 спорт , 1 чопер , 1 кросач .Шашлык ели , воду с соком пили , на кросаче джазили )

0904076_thumb.png

2431471_thumb.png

;

Цитата (Adel)
Жалею что не был(((

Надеюсь ,что это была не последняя встреча .

Хотелось бы в следующий раз с ночевкой и народу по больше !

;

Нет. Не доехали километра 2. Уперлись в аццкие лужи (макс. глубина примерно до 60-70 см, дно из больших камней), и поскольку времени было не так много, то решили не топиться и через них не перетаскивать всех. Хотя кроссач их преодолел, правда не с первого раза ))) Кка выяснили у местных объезда не существует. Через лес рядом тоже не айс на слониках (конкретное болото)

До места с лужами приятнейшая грунтовка, попробуем еще когда все немного подсохнет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...