yvs Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Есть идея, при хорошей погоде 1-го июня, съездить поглядеть на бывшую военную часть, известную под названием ЗРК "Даль". Коррдинаты объекта: Широта: 60°27′2.91″N (60.450808) Долгота: 29°43′13.38″E (29.720382) Маршрут думаю сделать не по основным трассам а по раздолбанным дорогам и грунтовкам. В случае если доберемся быстро, можно полазить в окрестностях и покататься по многочисленным грунтовкам в том районе, благо их там немало, если верить карте. Так... для фана. Предварительный маршрут: Приморское шоссе до Серово -> (мега раздолбанная асф. дорога + бетонка) Решетниково -> Огоньки -> Чайка -> грунтовка между А120 и Р34 (укатанная грунтовка местами с колдобинами) -> на Краснознаменку -> бетонка до ЗРК пара фоток для затравки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 yvs, Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я бы прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот и хорошо! Если кто-то знает еще какие-нибудь интересности в том районе, подсказывайте, я тож еще гугл покопаю, а то один объект на весь день маловато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а нажыпе мона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата (Adel)а нажыпе мона?)) А на моте как не получается, как рука, нормально уже рулит. Выздоровел, это хорошо, да я думаю ни кто не обидеться если ты будешь на 4х колесах, можно будет мяса бросить и всякую нужную нужность, даже наоборот сопровождение это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата (yvs)Ну вот и хорошо! smile Если кто-то знает еще какие-нибудь интересности в том районе, подсказывайте, я тож еще гугл покопаю, а то один объект на весь день маловато ) Вот тоже брошенная ВЧ, очень похожа на твою, 60.088004, 30.729182 ,но чуть ближе твоей. Правда не знаю можно ли к ней подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пока в гипсе, разрыв связок до кучи((( сегодня коробас тока забрал, недеюсь успеют поставить до выхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата (speaker)Вот тоже брошенная ВЧ, очень похожа на твою, 60.088004, 30.729182 ,но чуть ближе твоей. Правда не знаю можно ли к ней подъехать. Ага, спасибо, поглядел, посмотрим как по времени получится, если с первым объектом быстро все пройдет, то и сюда как вариант Цитата (Adel)а нажыпе мона?)) Канешна, там грязищщи тем более вроде нет нигде (хотя при желвнии найти наверное можно ), так что за трактором идти не придется если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В итоге надо что то по конкретней, спланировать yvs, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти