Перейти к содержанию

СПб. прокатиться

Рекомендуемые сообщения

;

Есть идея, при хорошей погоде 1-го июня, съездить поглядеть на бывшую военную часть, известную под названием ЗРК "Даль".

Коррдинаты объекта:

Широта: 60°27′2.91″N (60.450808)

Долгота: 29°43′13.38″E (29.720382)

Маршрут думаю сделать не по основным трассам а по раздолбанным дорогам и грунтовкам. В случае если доберемся быстро, можно полазить в окрестностях и покататься по многочисленным грунтовкам в том районе, благо их там немало, если верить карте. Так... для фана. Предварительный маршрут: Приморское шоссе до Серово -> (мега раздолбанная асф. дорога + бетонка) Решетниково -> Огоньки -> Чайка -> грунтовка между А120 и Р34 (укатанная грунтовка местами с колдобинами) -> на Краснознаменку -> бетонка до ЗРК

пара фоток для затравки:

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну вот и хорошо! Если кто-то знает еще какие-нибудь интересности в том районе, подсказывайте, я тож еще гугл покопаю, а то один объект на весь день маловато )

;

Цитата (Adel)
а нажыпе мона?))

А на моте как не получается, как рука, нормально уже рулит. Выздоровел, это хорошо, да я думаю ни кто не обидеться если ты будешь на 4х колесах, можно будет мяса бросить и всякую нужную нужность, даже наоборот сопровождение это хорошо.

;

Цитата (yvs)
Ну вот и хорошо! smile Если кто-то знает еще какие-нибудь интересности в том районе, подсказывайте, я тож еще гугл покопаю, а то один объект на весь день маловато )

Вот тоже брошенная ВЧ, очень похожа на твою, 60.088004, 30.729182 ,но чуть ближе твоей. Правда не знаю можно ли к ней подъехать.

;

пока в гипсе, разрыв связок до кучи(((

сегодня коробас тока забрал, недеюсь успеют поставить до выхов

;

Цитата (speaker)
Вот тоже брошенная ВЧ, очень похожа на твою, 60.088004, 30.729182 ,но чуть ближе твоей. Правда не знаю можно ли к ней подъехать.

Ага, спасибо, поглядел, посмотрим как по времени получится, если с первым объектом быстро все пройдет, то и сюда как вариант

Цитата (Adel)
а нажыпе мона?))

Канешна, там грязищщи тем более вроде нет нигде (хотя при желвнии найти наверное можно :D), так что за трактором идти не придется если что )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...