Vaikea Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ребята, я с вами! пикник планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно не скромный вопрос. что с собой брать (кроме шуток) .этот маршрут на день?полного бака хватит на 400кубовом ,есть ли по пути азс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (Vaikea)ребята, я с вами! пикник планируется? Скорее бутербродное питание, ибо там наверное на самое пикничное место да и ехать туда час-полтора от города ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (Novichok)можно не скромный вопрос. что с собой брать (кроме шуток) .этот маршрут на день?полного бака хватит на 400кубовом ,есть ли по пути азс? 1) Хорошее настроение 2) Документы на мотоцикл 3) Телефон, деньги на бензин + НЗ на экстренный случай. 4) Бутеры, воду и т.п. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Маршрут на полдня даже скорее ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Полного бака на 400-ке хватит. По пути будут проверенные АЗС: несте в сестрорецке, лукойл в зеленогорске. В огоньках заливать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 все понял. я точно еду.до встречи парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Народ, завтра кто едет с утра часиков в 10 отзвонитесь, чтобы было понятно кого ждать (тлф. есть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В Среду планирую в Финку в Савонлину на замок посмотреть скататься. Одним днем, примерно 650км. Если есть желающие, звоните 911 910сороквосем11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Цитата (Stasey)В Среду планирую в Финку Был бы загран , с удовольствием бы прокатился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кататься хорошо, а дома на диванчике лучше. мужики огромное вам спасибо за катание, если вам всем не сложно скинте мне на мыло весь материл wolf_of_nord@mail.ru или в контакте: http://vk.com/id2100994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Цитата (Novichok) скинте мне на мыло весь материл И кусочек сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти