Adel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 borkhes, а я вчера перегнал в гараж, а сегодня снег выпал с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю нас, питерцев, с первым снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Stasey ()Поздравляю нас, питерцев, с первым снегом. Точно... +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Stasey ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и вас туда же ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а ваще, уже нервяк пошел от того что мот вчера поставил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так все - таки РБ или Карелия ? Я готов и туда и сюда )Mak sim привет. Я с Выборга, мото новичок. Собираюсь вступить в ваши ряды ТА. Нужна помощь и.... просто пообщаться. 89523657000 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мужики, надо где нить собраться пивка что ли попить))))кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мужики, надо где нить собраться пивка что ли попить)))) Поддерживаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем ку, коллеги! Всю тему не читал, много работы, а дома времени в обрез.Теперь, по сути, собираюсь на майские в Питер с женой на мапеде. Посоветуйте где остановиться? Что посмотреть, сколько дней закладывать, хочу уложиться в неделю вместе с дорогой, день туда/день обратно. Заранее спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и так, в выходные планируется собраться и попить пивка, поесть мяска, короче встретиться и повидать тех кого не видели с прошлого года))))) Локив Первомайские обычно проходит слет в новгородской области, планируй заехать, там один из дней собирается команда посетить сам В.Новгород, потом вместе с нами поедешь до Питера, по поводу остановок где встать так сразу и не скажу, ибо тяжко как то у меня с этим, но можно порешать вопрос с другими товарищамисам на майские еще не определился где буду, поэтому ничего обещать пока не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти