Перейти к содержанию

вопрос по карбам

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (alker)
чем можно вытравить латунь из алюминия без вреда для последнего - 30%-ый раствор серной кислоты не берет(((

читал такое: http://forum.drovatravel.ru/index.php?topic=32.0

;

parmenoff, спасибо, не знал о такой приблуде, попробую

ket, новые крайне не бюджетны если у официалов заказывать в районе 500-600 евро за штуку((( проще помоему заказать то, что не выкрутится,

Vaikea, спасибо, осталось теперь найти азотку

;
alker, умельцы делают азотку из селитры и серной кислоты. Если будешь пробовать, проверь сначала на куске алюминия, который не жаль. На всякий случай =)

;
не знаю к счастью или к сожалению нету у меня хим оборудования,а на кухне в кастрюле это бодяжить как то не хочется

;
Привет, у меня таже проблема, не выкручивается винт, неделю квасил его ведешкой, но не помогло, хочу попробовать его высверлить, подскажите может кто знает ремкомплект из этих винтов существует. Если существует, то подскажите где купить или каталожный номер. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
;
у товарища высверливали,винт бронзовый,последовательно сверлами от 1 до 3,потом экстрактор,второй чуток погрели феном и пошел

;

В общем эпоппея завершилась покупкой бу карбов от стида с переустановкой всех жиклеров и мембран в новые корпуса

Единственный вопрос остался открытым - на стидовском карбе имеются штуцера для патрубков рециркуляции картерных газов

Вопрос, можно ли их просто заглушить чтоб через них говно на прямую не сосало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...