Blackie Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Буквально только что, рано утром проезжали страшное ДТП на Варшавке в районе Сумского проезда (пять погибших в трёх авто), и я чуть позже полез посмотреть в новостях, что же произошло... и обнаружил еще одну аварию на Варшавке. Transalp 600 вылетел на встречку в районе ТЦ "Варшавский" и там столкнулся с Honda CR-V. (( Пострадавший: Тришин Сергей Владимирович. (первоначально писали Гришин) Госномер: 6746 АМ 77 Трансальп: чёрно-серый с дугами и небольшим кофром. Вроде продавался похожий у Ромы (Вест-мото). Взял отсюда: moto.ru motocenter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Братья и сестры, сейчас самый опасный сезонный период а жизни мотоциклистов. После зимнего перерыва хочется прохватить с ветерком, а навыки, после зимы, еще не проснулись... Автомобилисты позабыли, что мотоциклы тоже существуют и тоже передвигаются по дорогам... Каждый день сообщают по радио о происшествии. Вчера на Тихорецком парень на спорте в машину вьехал. Авто выехал со двора не глядя, а он там пулей шел... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Согласен Quote (Popov)а он там пулей шел... Хотябы первый месяц - придержите себя, будьте аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Quote (Popov) а навыки, после зимы, еще не проснулись... И резина не нагревается для нормального сцепления с дорогой. Нода по-стариковски пока кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 угу. автомобилисты еще не привыкли к нам. на днях у меня похожая ситуация была, подрезал меня один боец. я тож у левого края шел у двойной сплошной, а он передо мной резко перестроился справа в мою полосу, видимо вообще меня не видел. скорость была небольшой, только после перекрестка со светофором - и я ухитрился оттормозиться и на встречку не выехать. будте осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 metallizer, тут видно такая же ситуация. На "Мотоцентре" свидетели или помогавшие откомментировали, что Нива перед ним совершила маневр, ну и он в скользячку с разделительной... с задеванием крыла CRVшки. Пишут, что парень ногу потерял (((((( Народ! Лучше по пенсионерски! И в междурядья только в стоячих пробках! И ПОЛНАЯ защита, на элементарной безопасности не бывает экономии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть правило-водитель должен предвидеть..., мотоциклист- вдвойне! Причина в том что нас не видят в мертвой зоне, а попадаем мы туда неожиданно для авто. Но нас еще могут и не слышать. На ТА родной глушак не громкий. Даже Димыч задумался о прямотоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Quote (balaka)Даже Димыч задумался о прямотоке Хорошая кстати тема.....есть тоже такие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Quote (Zмей)Quote (balaka) Даже Димыч задумался о прямотоке Хорошая кстати тема.....есть тоже такие мысли На каждый хороший прямоток существует грохочащая музыка в некоторых машинах. Нередко вижу ржавые копейки с малолетками или представителями южной народности из которых от грохота музыки ржа сыпется на дорогу. Они ничего не смогут слышать, кроме удара по голове. Поэтому ВСЕ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 подписываюсь. иногда мимо дома такой тарантас проезжает - слышно "бум, бум", аж сткла в окнах дрожжат. ощущение, будто в голову гвоздь вколачивают. какой там нафиг прямоток, он же нихера не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти