alpas Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, такая-вот невеселая арифметика. 10-ка баксов минимум, а если со вторым номером... цена нового мотоцикла, или 38 попугаев. Время покажет. HEKOT, подскажи оптимальный срок покупки авиабилета "по вкусным ценам" - за полгода? И виза наверное подороже будет, придется турагенству приплачивать, нет опыта работы с австралийским посольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата (alpas)Да, такая-вот невеселая арифметика. Не без этого. Цитата (alpas)подскажи оптимальный срок покупки авиабилета "по вкусным ценам" - за полгода? Мотошкола покупала в ноябре. Мы - в декабре. Но я бы пораньше и с визой, и с билетами подсуетился, потому что подНовый Год Посольство очень загружено. Цитата (alpas)И виза наверное подороже будет, придется турагенству приплачивать, нет опыта работы с австралийским посольством Опять-таки, Мотошкола так и сделала. За 300 баксов, кажется. Получилось на пару дней быстрее, чем девочка сама делала в это же время. Не вижу смысла переплачивать дяде. Тем более, дядя документы для тебя не соберёт, а это 90% работы. С сентября Австралийское посольство не требует даже паспорт. Виза электронная. Выдаётся формально за месяц, а реально за неделю, если не в новогодний пик. Я уже четверых гостей приглашал (семьи и одиночные), все сами делали, всем всё дали. Новости про Австралийскую визу.Добавлено (20.05.2013, 06:42)---------------------------------------------Как вариант увеселения арифметики, можно сократить сроки и расстояния вдвое. С билетами - увы, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну мы же максималисты, уменьшать и сокращать это не на стадии планировани :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это не "уменьшать", а перепланировать. Мотошкола скаталась за две недели по 250Крублей с носа, если не ошибаюсь.Добавлено (20.05.2013, 10:28)---------------------------------------------Ошибочка вышла: ссылка была на аренду моциков в Мельбурне, а не в Аделаиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень интересно. Но месяц на работе никто не даст. 2, максимум 3 недели на все про все. Я за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Kori, согласен. Но в 2 недели уложиться трудно. Качества не будет. В три (считая выходные на перелёт) можно. Ессно, речь идёт не вокруг, а гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Значит надо настраиваться на три. И остальных (на работе и дома) к этому готовить. Не знаю что к тому времени с деньгами будет, но я в обойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата (Kori) я в обойме Очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо, Паш, за разъяснения. Сумма существенная, буду стараться собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тогда покумекаю над 3-недельным маршрутом...Добавлено (21.05.2013, 11:14)---------------------------------------------Вопрос к заинтересованным: города вообще интересуют? Ну и вообще, что смотреть хочется: 1. Море 2. Горы 3. Всякие ландшафтные интересности типа провалов, пещер, вулканов... 4. Исторические места 5. ? Отдельно вопрос по Nullarbor. Меня личноэто место притягивает, но не факт, что всем понравится, а времени займёт много. Этот вопрос решительно влияет на маршрут, потому как в Западную Австралию другой дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти