Kori Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (HEKOT)Вопрос к заинтересованным: города вообще интересуют? Ну и вообще, что смотреть хочется: 1. Море 2. Горы 3. Всякие ландшафтные интересности типа провалов, пещер, вулканов... 4. Исторические места 5. ? Все выше перечисленое интересует. Большие города интересуют очень мало. Вот маленькие захолустные городишки с местным колоритом это да. Цитата (HEKOT)Отдельно вопрос по Nullarbor. Что это такое? Ага, википедия мне уже рассказала. А что там такого? Пустыня? На море можно пару ночей переночевать, мне хватит. Лично я о Австралии знаю не так много, поэтому интересно будет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kori, ты википедия не ходи. Ты сюда ходи! Второй день - это оно. Такое место, где отдыхаешь в дороге. Машин мало, связи нет. Только дорога, море местами тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну, тебе с той стороны шарика виднее) Буду ждать примерного маршрута. И смотря конечно сколько народу будет, не плохо было бы дежурную машинку для шмоток и всякой нужной хрени типа бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Kori)Ну, тебе с той стороны шарика виднее) То-то и оно, что я знаю, что это. Тем больше ответственность, если гостям не понравится Моцики класса ТА сдаются обычно с багажными ёмкостями. Я думаю, без машинки вполне обойдёмся. Тем более, чем больше мотоциклов, тем меньше каждому тащить. Кстати, кто-то собирается с пассажиркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (HEKOT)Кстати, кто-то собирается с пассажиркой? думаю, да... Вряд ли моя путешественница упустит такой шанс, если только защита докторской не совпадет по времени А на счет машины, мысь здравая, в Новой Зеландии нам с машиной в паре с мотоциклом было очень удобно, да и кофр был только центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По поводу машины есть Форд Фалькон. Но с водилой напряги. Анюта навряд ли поедет, потому как с детками. Ну и с проходимостью проблемы. Я всё-таки сомневаюсь на счёт необходимости технички. В совсем пустыню мы не поедем (или поедем?). А там надо серьёзный внедорожник, а такого нету. Моцики по ссылке с двумя-тремя кофрами. Alpas, твой шмурдяк поделим по-братски среди одиночек, а ты повезёшь косметичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не я не горюю по поводу доп багажа, мы компактны - альпинисткий опыт не пропьешь... Насколько реально это воплощение мечты, вот в чем вопрос. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (alpas)альпинисткий опыт не пропьешь. Дык с альпинистским опытом тебе и кофры не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ага, по карманам шмурдяк тырить и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Базовый вариант маршрута, 8500 км. Включает: Большие: Аделаида, Канберра Мельбурн остаётся в стороне, до Сиднея не доезжаем. Достопримечательности: Great Ocean Road, бывшая карантинная станция Point Nepean, музей NASA, Парламент Австралии, монетный двор. Катание на колёсном пароходе по примеру Мотошколы (точка F) Природа: пещеры, провалы, вулкан (потухший), Австралийские Альпы, Flinders Ranges (дофига старые горы, можно ходить или ездить), стоянки на океане и на заливе. Вариации: Западная часть (междц I и M): равнина Nullarbor - медитация в дороге, при встрече с вомбатом некоторые лостигают Нирваны. Cape Le Grand и всё побережье - красивое место, Wave Rock. Зависнуть на подольше во Flinders Ranges (маленькое восхождение) или на берегу Eyre Peninsula (между G, H, I) Куча прочих национальных парков, в которых можно сделать днёвки. Как вариант, вместо Запада, можно поехать на Север. Маршрут будет более компактным, но дальше от моря. Не уверен на 100%, что летом это хорошая идея. Надо будет брать с собой много воды и правильный экип.Добавлено (21.05.2013, 15:30)---------------------------------------------Точки на маршруте не обозначают стоянок. Просто опорные. И сам маршрут нарисован грубо. В частности, там, где вода, он идёт ближе к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти