Kori Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Makh)яйцы бы оторвать тому кто этот уродский мост туда влепил Как сказали местные это инициатива Саакашвили. Он никому не нравится. Ночью он очень красиво светится, но стоит не на своем месте и портит вид старого Тбилиси. Народ называет этот мост "прокладкой" Цитата (Vaikea)А где вообще в Грузии можно ставить мот, там есть охраняемые стоянки Везде. Мы оставляли моты и вещи на них там где нужно было. Как нам сказали месные у них не воруют, но провоцировать не надо. Да и по осени было амнистировано и выпущено 3000 зеков, что для такой маленькой страны очень много. Я думаю оставив в людном месте с мотом ничего не случится. Цитата (Vaikea)А где в Грузии стоит купаться в море, есть какие-нибудь правильные места? Самое чистое море в Грузии это в районе Кабулетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мы в батуми оставляли мот во внутренем дворе хостела, там еще ктм 690 эстонца стоял, а на улице стоял Урал с коляской француза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ПРОКЛАДКА. Да, я тоже слышал это название. Там у канатки в сквере ещё две какие то уродские трубы, не понятно что это и кому в голову пришло такое соорудить. Вообще, старый Тбилиси с его узкими улочками домами и двориками ещё сохранился но, то что я видел, иногда в очень плохом состоянии. Жалко. Пропадает старый тбилисский дух города и скоро он будет похож на обычный мегаполис. Только окружающую природу, горы, пока не удалось уничтожить. Старые тбилисцы тоже об этом говорят. Добавлено (03.06.2013, 16:08) --------------------------------------------- Vaikea, в Тбилиси, в принципе сейчас наведён такой порядок, что мотоцикл, и даже вещи на нём можешь ставить где угодно, его ни кто не тронет. Если не проездом, то могу посоветовать хороший гест хаус называется традиционно ГРИН ХАУС. Там есть дворик, в который можно засунуть не один мотоцикл, да и рядом с воротами его ни кто не тронет. Рядом, там резиденция какого то чиновника, и полиция охраняет район круглые сутки. Если интересно напиши, дам точные координаты. --------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а напиши координаты, на будущее. Мы еще раз хотим поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 pingvin, szn, Kori, спасибо за совет! Координаты хочу! Собираюсь в июле в те края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пристёгиваю описание и координаты. Летом, когда сезон в разгаре, лучше позвонить заранее забить места, большой наплыв иностранцев. Народ соответственный, хостельный. Мы болтали до полуночи сидя за бутылочкой винца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошая у чувака работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (pingvin)Я молился богу Хонда, что бы он хоть так дотянул до Москвы, и разгоняясь с горок еле дотягивал на пониженной на подъёме. Когда выехал на забитый МКАД стало хреново НО, совсем хреново, было бы, если это произошло бы на где-то на перевале. Слава Богу что все обошлось! Надеюсь, с двигателем ничего страшного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Bogd@n, Да я тоже надеюсь, только узнать об этом ни как не могу. Думал попаду к Викингу на приём, но там завал техники и он меня отфутболил. Позвонил Володе Мотохелпу, он сначала отфутболил на 3 дня, а когда я вчера приехал то оказалось что тоже ему некогда, сказал МОЖЕТ БЫТЬ сегодня вечером посмотрит. Позвонил Юре которого Викинг рекомендовал, тот говорит не раньше чем через неделю. Позвонил Скунсу, он вроде не отказал, но у него тоже мототехники завал. В общем если сегодня вечером Мотохелп не мотохелпнет поеду к Скунсу, а там видно будет. Главное, погано то, что до Володи на одном походу цилиндре, до Москвы 400 км на одном цилиндре, и если дальше так же по механикам на одном цилиндре мотаться то боюсь что я мопедку совсем добью. Оно понятно, сезон, у всех завал. В общем всё сердце за коня изнылось.Добавлено (04.06.2013, 20:03)---------------------------------------------Уррррррррраааааааа, мой мотик починился. Володя Мотохелп - мастер. Нашёл причину. Был забит насмерть жиклёр. Причём все фильтры абсолютно идеально чистые, а жиклёр забит. Видно когда я втопил за 150 км/час втянуло какой то подарок от предыдущего владельца. В общем мотосезон продолжается. Осталось заменить цепь, масло и можно опять валить в далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дороги которые нас выбирают. На перевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти