Forester25 Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ориентировочно 10 июня (плюс минус три дня) выезжаю по маршруту Пластун-Владивосток-Хабаровск-Чита-Иркутск-Красноярск-Кемерово-Новосибирск-Омск-Екатеренбург-Москва. Далее есть желание прокатиться на юга (Ростов-на-дону, Краснодар, Сочи), будет зависеть от настроения душевного и финансового. Еду один, если кто планирует в этом же направлении, буду рад попутчикам или просто новым знакомствам по маршруту. Ночлеги планирую основном в палатке, изредка гостиницы. Назад самолетом, мот через ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В конце июля стартуем как раз в сторону Магадана-Владивостока. В Москве есть где остановиться? Живу в 15км от москвы на северо-восток, если ничего не случится, могу с ночлегом/стоянкой/ремонтом помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если маршрут ляжет через Екатеринбург, звоните -пишите. Встречу, накормлю-напою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Иван, доброй дороги и удачи тебе в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (Zdraff)В конце июля стартуем как раз в сторону Магадана-Владивостока. В Москве есть где остановиться? Живу в 15км от москвы на северо-восток, если ничего не случится, могу с ночлегом/стоянкой/ремонтом помочь. В Москве места остановки и ночлега имеются (три года назад жил недалеко от тебя, в Медвежих озерах) , но в любом случае, будешь на месте свидимся. Цитата (alpas)Если маршрут ляжет через Екатеринбург, звоните -пишите. Встречу, накормлю-напою Скорее всего так и поеду, будем на связи kolco58, Спасибо! Присоединяйся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 присоединяюсь - мысленно буду рядом; мои путешествия пока откладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 7 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приближается день отъезда, начинаю паковать чемоданы, заканчиваю подготовку мота. Скорректировал даты, выдвигаюсь в пятницу 7-го июня на Владивосток, ночую и далее по маршруту.Добавлено (08.06.2013, 02:01)---------------------------------------------Друзья! Время пришло, через пять минут стартую. Свидимся по трассе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Удачи в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Удачи в пути! Звони хотя бы за день на подъезде к Екб. Лето-сам в могу быть в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 alpas, сам не планируешь? часик назад с северянином АТешным обсуждали план на следующий год тудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти