ChainFlinger Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так получилось, что я длинный и встать на трансальпе у меня не получается, приходится либо тянуться к рулю или в полуприсяде, что жутко неудобно. Хочу поставить проставки, чтобы поднять руль. Возник вопрос, на сколько можно поднять руль, без замены родных шлангов и тросиков? Кто пробовал, и что из этого вышло? Поиски по форуму нашли только тему Борхеса о продаже 4см проставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ChainFlinger, Приветствую ! На моем 5 см... Трос сцепы и подсоса переукладывал . В остальном все ОК,правда на бездорожье тяжелее ловить стало. Зато на прямых меньше устаешь. Как дальше-время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 27 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата (МотоПодвОх)На моем 5 см... Трос сцепы и подсоса переукладывал . В остальном все ОК,правда на бездорожье тяжелее ловить стало. Мне-то как раз для бездорожья и надо, а на прямых и асфальте мне и так нормально. Да и 5 см это как-то радикально, я думал на 2 или 3 см поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ChainFlinger, ищи и обрящешь. Всё уже есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (HEKOT)ChainFlinger, ищи и обрящешь. Всё уже есть на форуме. Информативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (Villy)Информативно! Я мог бы найти тему, дать ссылку, но у ТС это не больше времени займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.roxspeedfx.com/category/adv-handlebar-risers.htm Rox Risers Компания выпускает различные проставки, в том числе поворотные. Можно отрегулировать наклон. У меня стоят такие. Удобно. Надо выбирать подходящие по диаметру. Высота обычно 2", это 5 с копейками сантиметров. Есть и другие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всё бы хорошо, но у них за недостатками достоинств не видно. 1. Высота - все шланги и тросы придётся менять 2. Регулировками воспользоваться на ТА ен удастся. Руль не имеет запаса хода между стеклом и баком. 3. Цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (HEKOT)ChainFlinger, ищи и обрящешь. Всё уже есть на форуме. Искал - не нашел, может не так искал? Цитата (Villy)http://www.roxspeedfx.com/category/adv-handlebar-risers.htm Rox Risers Это конечно универсальное решение, но ценник ни разу не гуманный. Цитата (HEKOT) 1. Высота - все шланги и тросы придётся менять В том-то и вопрос, на сколько можно поднять руль чтобы не морочиться заменой шлангов и троссиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (ChainFlinger)Искал - не нашел, может не так искал? Ищи гуглем на этом сайте. Местный поиск работает крайне хреново. Как вариант, вручную в этом разделе. Цитата (ChainFlinger)В том-то и вопрос, на сколько можно поднять руль чтобы не морочиться заменой шлангов и троссиков? Помню, с кем-то из 600-чников обсуждали. У меня 650. Поднял на 30мм с заменой шлангов и троса сцепы (от Африки). Подсос вытащил из рычажка. Газ оставил, но не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти