МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Приветствую други ! Есть желание покатать на не заниженой сидухе-неделю,две,месяц(как пойдет). Есть желающие поменяться...? При обоюдном интересе скину фото,от Вас тоже фото .Добавлено (11.06.2013, 00:29)---------------------------------------------Не предполагал что Трансальповоды все как на подбор-высокие и длинноногие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я бы тоже покатался на заниженном седле, но привыкаю к тому, которое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Vaikea, Цитата (Vaikea)я бы тоже покатался на заниженном седле, но привыкаю к тому, которое есть Звучит как то не радостно ... А рост у Вас каков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у вас мотики разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Adel, ХЕ-ХЕ ... Не обратил внимания-старею... блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть человек который хочет купить заниженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хочу заниженное седло. 400v, 93год подойдет. скинь свой номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кстати, в заниженном сидле есть небольшое НО: После того как срезали часть поролона на седле 650-ки (см 3-4) я на нем теперь вообще не могу ездить, ноги в бак упираются, подножки слишком близко. Рост 188. Ну так... для размышлений, мало ли кто тоже резать надумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем Здравия! Цитата (МотоПодвОх)Не предполагал что Трансальповоды все как на подбор-высокие и длинноногие !!! я коротконогий)... Мой ТА уже с покупки с заниженным. С высокой сидухой попе помягче, в дальней дороге, покомфортнее, тут не поспоришь. Но в Мск мне удобнее на низкой. Две сразу иметь - супер вариант. На каждый день и на дальнячек))). Рост 179, но ноги у меня короткие какие-то)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сиденье заниженное рост 174 посадка удобно в дальняк - удобно, сидишь на плоскости а не на бревне (про форму) Игорь - Novichok, померил и восхитился моей сидухой, теперь тоже ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти