Перейти к содержанию

еду в свадебное мото путишествие!

Рекомендуемые сообщения

;
МотоПапа, афигенно !вот это вид!а вы туда пешком ходили?далеко это от ресторана??на мотике есть шанс туда проехать??

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Шуруп, от ресторана там недалеко. Мы пешком ходили. Не пожалели, что на месте наняли экскурсовода. Недорого и интересно.

;

Цитата (ministrell)
Бахчисарай -Ай-Петри и на груженом ТА проходится, но вот с пассажиром - я даже не знаю.

Зачем же обижать ТА?

Я на 50-кубовом дырчике заезжал сам и еще затягивал на буксире двоих велосипедистов. И не на Ай-Петри, а на соседний Никитский перевал, что весьма покруче.

Можно разглядеть верёвку.

И это Хонда 1978-го года рождения, которая к тому же в 11 раз слабее ТА.

;

Цитата (Шуруп)
афигенно !вот это вид!а вы туда пешком ходили?далеко это от ресторана??на мотике есть шанс туда проехать??

Есть пеший маршрут, можно на уазике подняться, что мы и сделали (250 грн). Но наверху увидев большого гуся, несколько расстроились. В следующий раз заеду на мотике полюбому! Хоть и не просто это будет.

Добавлено (07.06.2013, 10:46)

---------------------------------------------

Цитата (Zwarte-zee)
И не на Ай-Петри, а на соседний Никитский перевал, что весьма покруче.

Спасибо за наводку! Будем "брать"))

;
Zwarte-zee, МотоПапа, спасибо!есть тема для размышления!а когда на уазеке ехали как дароги? я хочу попробовать подняться!и ещё там только подняться можно или есть дарога в сторону моря!чтоб не возвращатся!

;

Цитата (Шуруп)
а когда на уазеке ехали как дароги? я хочу попробовать подняться!и ещё там только подняться можно или есть дарога в сторону моря!чтоб не возвращатся!

Дорога очень плохая. Камни. Я бы груженым ехать не рискнул. Дорога тупиковая.

;

Никитский перевал - в жоповеднике. Туда можно заехать на автобусе с экскурсионной группой, либо на своём авто, но с экскурсоводом в багажнике, либо на моте по секретной лесной тропе. Но потом - наткнешься на егерей и будешь писать объяснительную, как начитался советов на форуме.

Цитата (Шуруп)
а когда на уазеке ехали как дароги

- ну правда, отвлекает, словно слышишь человека с дефектом речи. Хотя - родилась новая грань в названии машины: уаЗЕК:)

;

Цитата (Zwarte-zee)
- ну правда, отвлекает, словно слышишь человека с дефектом речи.

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

san, я хохол россиянский,работаю плотно с кавказцами,в тырнэте пишу как хочу(понятно шоб).

могу дать ссыль на чела неадекватного в правописании-построении словоблудства,но жутко эрудированного в мотах,стиль мож такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...